обман по кредитной карте, которая закрыта

Проблема вирішена
Відділення за адресою: Одеса, б-р Лідерсівський, 3-Б
01.03.19г закрыла карту кредитную, через несколько дней мне позвонили и сказали что я должна по ней 85 грн, на что я ответила что оплатила полностью всё и на странице закрыла карту. На горячей линии пол дня разбирались 25 человек, переключали меня с одного на другого инспектора, в конечном итоге я добилась только данных моей карты чтобы положить задолженность и забыть об этом. Но на этом не закончилось ничего. 10.04 мне прислали с альфа банка сообщение в котором миллион вопросительных знаков, после чего я зашла на страницу май альфа банк и удостоверилась что все платежи оплачены вовремя и задолженности нет. Оказывается, что по моей карте опять вылезла какая то просроченная задолженность и на 16.04 она составила 265 грн. На горячей линии сказать ничего не могут сказали обратиться с паспортом и кодом на отделение, но на отделении тоже гичего сказать не могут т.к. карту в программе они не видят, а почему не закрылся счёт тоже ответить не могут.В общем посоветовали ещё раз оплатить, чтобы не было проблем и описать свою историю на бланке для отправки руководству альфа банком. На руки абсолютно ничего не выдали, подтверждающее что я вообще обращалась на отделение. 265 грн. я оплатила и должна ждать ответа от банка в течении месяца.
В общем отношение ужасное что на горячей линии что на отделении. Никто ничего подсказать не может, отправляют друг к другу и разбираться вообще, если вдруг возникла какая то проблема, не хотят. Оформление кредита, открытие какого то счёта это ДА. Какой то процент к зарплате и все счастливы, а вот помочь в решении какого то вопроса это для всех проблематично и не интересно вообще.
По карте закрытой и счёту закрытому к этой карте ничего не решено кроме того что два раза я уже оплатила не понятно за что и не факт что мне скоро не позвонят и не скажут что у меня опять какая то просрочка.
Куда и к кому обращаться по поводу решения моего вопроса непонятно.
Сенс Банк
79726220, добрый день. На данный момент задолженность по карте полностью погашена, счет будет закрыт на протяжении 45 дней от даты подачи заявления на закрытие в отделении (16.04.2019). Суммы, что вы вносили раннее, не погашали полностью долг, поэтому возникала недоплата. Информацию относительно звонков на горячую линию проверили. Вам была предоставлена корректная консультация относительно погашения задолженности и закрытия карты, а также предоставлена информация по другим интересующим вопросам. Сотрудник отделения при вашем обращении уточнила недостающую сумму задолженности, предложила ее внести, оформила заявку на закрытие.

Dremcat
Dremcat
19 квітня 2019, 14:08
Можете не сомневаться позвонят и скажут, что Вы должны… в Альфа-Банке клиент всегда НЕ прав
19 квітня 2019, 15:01
79726220, добрый день. Взяла в работу. По результату отпишу. Ожидайте, пожалуйста.
23 квітня 2019, 11:20
Я погасила всю задолженность ещё 1 марта 2019, успешно подала заявку на закрытие счёта по данной кредитной карте. Задолженность была погашена полностью. Сумма. которая была внесена 01.03.19 закрыла задолженность в полном обьёме и никакой не доплаты с моей стороны не было. Когда позвонили и сказали в первый раз оплатить какую то не понятную сумму, обьяснили это тем что счёт не закрылся и что то там по этому счёту набежало. Я на горячую линию позвонила и так ничего и не добившись внятного услышать оплатила эту задолженность. Т.е. даже если что то до этого было не доплачено, по вашим словам, после этой оплаты должно было всё погаситься и счёт закрыться, но этого не произошло и опять по звонку мне сообщили что я опять должна и даже больше чем впервый раз. Повторюсь, Заявка на закрытие была подана ещё 01.03.19. В марте была оплачена задолженность 85 грн, а 16.04 я опять узнала что должна и уже 8 дней как пеня начислялась.
Ещё такой момент, обычно если есть задолженность по карте приходят сообщения на телефон, а в моём случае не в первый не во второй раз ничего по карте на телефон не приходило, были только звонки и на словах озвучена задолженность. Войти куда либо и посмотреть что это за суммы нигде нет возможности.
23 квітня 2019, 12:00
На момент подачи заявки на закрытие карты вы внесли сумму задолженности без учета процентов (% за использования списываются в РД). Поскольку подана заявка на закрытие, % были досписаны со счета в ту же дату 1.03.2019 (263.40 грн.). После этого никаких дополнительных начислений не было. Оплата от вас поступила 16.04.2019, она погасила задолженность. Сумма в размере 85 грн. в указанный вами период на карточный счет не поступала. Прошу вас проверить данные по платежу, может, сохранилась квитанция. Счет на стадии закрытия.
23 квітня 2019, 12:15
Только что получила информацию, что вас счет закрыт. Относительно смс: поскольку после 1.03.19 счет был заморожен и начисления прекращены, стандартные смс о задолженности не направлялись. Вам звонили сотрудники с целью проинформировать о необходимости погашения задолженности (как вы и сами указали).

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / обман по кредитной карте, которая закрыта