Перестало уменьшаться тело кредита. Помогите разобраться.
Курс валют в Сенс Банк
Общение с сотрудниками вашего банка ни к чему не привели. На мои вопросы слышала в ответ тупо заученные шаблонные фразы. А если на мой вопрос не находился подготовленный шаблон — связь внезапно прерывалась и опять, прослушав все рекламы банка, я рассказывала новому сотруднику свою проблему. За несколько часов этого «плодотворного» общения я выучила их фразы наизусть, но ответа на свои вопросы так и не получила.
Итак, заново:
1) Как с заблокированных карт, на которые своевременно кладутся ежемесячные платежи установленные ВАШИМ банком, я оказываюсь в несанкционированном овердрафте?
2) За что начисляются штрафы, если нет просрочек?
3) Почему не уменьшается тело кредита, если на счет кладется сумма больше минимального ежемесячного платежа?
4) Какую сумму нужно класть на счет, чтобы ВАШИ начисления совпадали с ВАШИМИ же суммами минимальных платежей?
Если весь кредитный лимит по карте исчерпан, то проценты будут списаны в минус.
Штраф начисляется только если вовремя не внесен минимальный платеж, если опоздали с оплатой, то конечно начисляется штраф.
Согласно условиям договора вам необходимо вносить не меньше минимального платежа, который каждый месяц выставляется банком.
Со всеми расчетами можете ознакомиться в выписке в МАБе и Альфа-Мобайле. Чем больше сумму будете вносить, тем быстрее погасите задолженность и тем меньше будет переплата.