Супер мега-мощные кредитки!!!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
olekstvorog32
Я счастливый обладатель «золотой» кредитки от Альфа-банк. Сначала все было классно, потом мне надо было перевыпустить карту и с этого все началось… Карту перевыпустили, я сразу же позвонил на горячую линию и отказался от страховок, которые идут в пакете. Переспросил еще, точно отключили?! На что получил ответ: Та 100%!.. Время идет, платежи платятся и тут что-то дергнуло меня в выписку заглянуть… И там, вы не поверите, уже несколько месяцев снимается страховка в размере 50грн. Это меня разозлило и я конечно же позвонил опять на горячую линию и отключил ее, так и не получив ответа почему она снималась. И все бы ничего, но приключения продолжились, начала комиссия за обслуживание картсчета сниматься (60грн). С кредитной карточки еще и абонплату снимают… жесть. Погашу кредитку и напрочь забуду о вашем банке.
Сенс Банк
olekstvorog32, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН. Надо выяснить причину, по которой страховка не была отключена.
РКО 60 грн списывается при наличии долга на дату биллинга, после списания всех комиссий, т.к. Альфа-Чек, %%, страховок и т.д. Чтобы избежать РКО необходимо на дату биллинга обеспечить погашение долга с учетом будущих списаний.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.01.2019).

Zhmunya
Zhmunya
17 січня 2019, 22:32
Желательно в выписку и тарифы заглядывать почаще, чем случайно, особенно в случае с Альфа-Банком — тарифы меняются и никто ни кого не уведомляет, а просто публикуют на сайте за 14 дней до вступления в силу.
Решение о закрытии карты правильное — нет у этого продукта сейчас никаких преимуществ, а сплошные недостатки, в том числе описанные вами.
18 січня 2019, 13:02
Да и если я раньше мог даже рекомендовать знакомым этот банк, то сейчас не буду

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк