Кредит
Подождите, через время — если не получат что хотят «продадут» долг Дельта М
Вы же сами знаете, что начнут доставать окружение. Мои уже подали заявление в прокуратуру и мин фин
Незачем раздавать телефоны окружающих. Логичнее подавать заявление в полицию.
Не поверите, но банковские звонилки наяривают и пишут людям, чьи контакты не указывались вообще. При чем разглашается информация, являющаяся банковской тайной. При явном нарушении закона в ответ представители Альфы делают морду кирпичем и просто морозятся.
Их колл-центр находится где-то в Черкасской области и ещё звонят из Харькова. Чем поможет полиция, например, Кривого Рога, Запорожья или Николаева?
Все так же. Сегодня пойду писать заявление о отзыве согласия на обработку персональных данных. Правда по закону уже обработанные данные таковыми и останутся, но, все же…
- Владислав Яценко
- 21 грудня 2018, 12:28
До сих пор ни чего не решилось говорят что я не прав
И не решиться. Будут стандартные отговорки «По условиям договора… подписавши его Вы согласились со всеми условиями»
У меня тоже с ними проблема. Договора на руках нет, а в банк поехать не могу, т.к. из машины украли сумку с документами((( Вообще реально от Альфы получить свой оригинальный договор с подписями, печатями и полной раскладкой по кредитке( снятие, %, пеня, штраф, пополнение, какие-то их комиссии)?
Мне говорили, что все это можно в личном кабинете
Мне нужны оригиналы с мокрыми печатями и ч бумажном виде :) в ЛК все что угодно написать можно
Вашим контактам продолжают звонить?
- Владислав Яценко
- 22 грудня 2018, 17:15
Звонят по 5 раз на день куда можно обратиться
Курс валют в Сенс Банк
USD | 41 | 41.55 |
По кредитной карте минимальный платеж — 5% от суммы долга, минимум 50 грн. Подписав договор, вы согласились с его условиями.