Не рекомендуется пользоваться услугами данного банка

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Dremcat
Я клиент банка с 2013 года. Пользовалась кредиткой. При возникновении просрочек данный банк для «выбивания» долгов использует незаконные методы. Находит Контакты окружения, которые не предоставлялись. Более того, нагло врет, что данные я лично давала и оставляла их адрес как адрес фактического проживания. Я показала свой договор, где есть приложение с контактными данными. Их номера и ФИО там конечно, нет. Вопрос каким образом банк получил эти Контакты? Это первое. Второе, банк разглашает банковскую тайну. Выдаёт сумму кредита, данные о просрочке и т. д. Основанием для разглашения для них является то, что контактное лицо может назвать дату рождения должника… Слов
Просто нет… при возникновении просрочек по возможности все погашается — банк имеет прибыль за счёт штрафов… но, последние события это — аут. Контакты которых я не указывала готовят заявления для разбирательств с банком по статье вторжение в личную жизнь. Я от себя готовлю разбор разглашения банковской тайны
Сенс Банк
Dremcat, добрый день. Рекомендую своевременно выполнять условия договора. Уточните, пожалуйста, в личке ИНН, когда звонили и на какие номера. Проверим инфо.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка

14 грудня 2018, 18:46
https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/121933/ Как я Вас понимаю! Аналогичная ситуация. В личных сообщениях банк «морозится». Тоже собираю данные для иска. И не только гражданского, там и уголовные статьи есть
Toxa David
Toxa David
17 грудня 2018, 10:55
Статьи есть, с доказательствами проблема (практически невозможно доказать в суде, смотрим доказательства которые принимает суд).
17 грудня 2018, 14:03
Даже при наличии просрочки, банк не имеет право разглашать банковскую тайну. Второе — ст о вторжении в личную жизнь банку знакома? Прозвон контактов не относящихся к поручителям действуещего договора — это откуда притянуто? Третье пункт договора на который ссылается колл — центр о праве кредитора передавать информацию 3-им лицам — это подразумевает право банка переуступить право требования и никак иначе!
17 грудня 2018, 17:28
Не просто прозвон, а прозвлн с угрозами, смс с ПОЛНЫМИ данными по кредиту, вплоть до даты открытия карты и снятия денег. Т.к. оплату требуют у третьего лица (в грубой форме) — это уже реальное вымогательство.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Не рекомендуется пользоваться услугами данного банка