Банкомат «съел» деньги и не зачислил на карту

Проблема вирішена
Елена М
Відділення за адресою: Київ, пр-т Повітряних Сил, 36
Добрый день!
22 ноября 2018 г. в отделении Альфа-Банка по адресу Воздухофлотский пр-т, 36 в банкомате Альфа-Банка пополняла кредитную карту на 940 грн. Банкомат деньги принял, сумма высветилась на экране. Но при нажатии кнопки «Пополнить»/«Выдать чек» банкомат выдал «ошибку транзакции». Сообщение о поступлении денег, которое обычно сразу же приходит, не пришло. Я позвонила на горячую линию, там консультант мне объяснил, что возможно деньги поступят на следующий день, так как я пополняла в 19:20. В случае отсутствия поступления мне сказали обратиться на горячую линию повторно. Деньги так и не поступили. Позвонила на следующий день, оставила заявку по телефону, уточнила консультанту время пополнения, сумму, номиналы купюр. Мне сказали, что запрос будет рассматриваться от 3-х до 5-ти дней. Звонила несколько раз, кормили завтраками, мол еще решение не принято. Сегодня набрала в очередной раз и на вопрос сколько еще ждать консультант мне ответила, что решение рассматривается в течении месяца!!!
Просьба подсказать как можно ускорить процесс, так как за несвоевременное внесение денег на кредитную карту насчитывается пеня!
Заранее спасибо!
Сенс Банк
Елена, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, в личке ИНН. Я проверю статус решения вопроса.

Коментарі

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Банкомат «съел» деньги и не зачислил на карту