Начисление процентов на сумму, которая была переведена в рассрочку
Курс валют в Сенс Банк
Рассрочку я подтвердил все хорошо, но т.к. расчетная дата у меня 22 число я 22,10 2018 образовывается задолженность по платежному периоду и после переведения суммы задолженности в рассрочку он не изменилась. После звонка 30,10,2018 на ГЛ один специалист мне сказал, что до 14.11.2018 я должен вернуть эту сумму не смотря на то что она в рассрочке и она будет как собственные средства на карте. Как? Зачем я тогда рассрочку оформлял? В течении 1-2 часов я снова обратился на ГЛ и мне подтвердили, что процентов на эту сумму не будет. Я успокоился.
На 30,10,2018 задолженность по карте была 1828,32 грн. — это комиссия за перевод суммы в рассрочку., которая попадает в новый расчетный период с22,10 по 22,11.
На 15.11.2018 эта задолженность была возвращена и на карте был остаток собственных средств в размере 721,68 грн. ( видно по выпискам взятых в отделении), но общая сумма платежного периода только уменьшается на те суммы, которые я вношу на карт.счет.
22.11.2018 была довнесена сумма для совершения платеже по рассрочкам т.к. это расчетная дата.
Когда я посмотрел выписку 23,11 2018 у меня были списаны проценты за пользование кредитом ( покупки)!!!
За что?