РКС в 60 грн это ЖЛОБСТВО!
«3. Если вы оплатите в пятницу, то зачисление, скорее всего будет в ПН (не моментально, как в нормальных банках). Не знаю, зачем обновляли процессинг.»
В этом банке моментально совершают лишь мошеннические транзакции. У меня со счета пропали 15000 за 4 минуты (время из смс-оповещений) за 5 операций на разные интернет-кошельки (включая валютный в Гибралтар). И служба безопасности не приняла хоть каких-то попыток остановить эти транзакции или выяснить совершал ли их я. Теперь ко всему меня сняли с льготного периода (так как эти мошеннические переводы были в чет наличных средств) и насчитывают процент по кредиту (хотя я всегда платил вовремя и не было ни единой просрочки) не смотря на то, что в данный момент идут 2 параллельных расследования полицией и внутренней службой безопасности банка. В итоге из-за отсутствующей системы безопасности у меня украли 15000 грн, так теперь за 30 дней пока длится расследование мне насчитают сумасшедший процент.
Посмотрите, что ответил мне банк в предыдущем (979,980) отзыве, если интересно.
А зачисление, конечно, будет длиться 3 рабочих дня. Оно будет длится столько, чтобы зацепится хоть за одну возможность содрать с вас деньги.
закрывайте свою карту и бегите!
Если вы пользуетесь ей из-за кешбека (как это было со мной) и практически никогда не выходите из льготного периода, то не удивляйтесь, что через время банк «вернет свое» с помощью мошеннических действий с картой по отлаженной схеме.
Посмотрите, что ответил мне банк в предыдущем (979,980) отзыве, если интересно.
закрывайте свою карту и бегите!
Курс валют в Сенс Банк
USD | 41.55 | 42 |
Для владельцев карт Максимум еще раз напомню, в каких случаях, даже выходя в плюс к рассчетной дате вы можете попасть на РКС:
1. Если не учтете 0.01% комиссии за пользование средствами в льготный период
2. Если ваша расчетная дата попадает на выходной, то будет перенесена на пятницу
4. Если вы пополните в расчетную дату (причина аналогична той, что выше)
P.S. Банк претендует на звание современного, но в итоге: платежи обрабатывают с опозданием, комиссию берут за воздух!