Списание комиссии за пользование кредитом
Курс валют в Сенс Банк
Так было и в августе. Льготный период заканчивался 24 августа. При этом я закрыл сумму кредита путем пополнение кредитки через my Alfa bank 23 августа утром, рассчитывая что после обеда операция была бы проведена. Однако провели ее только 27 августа, а уже 31 августа была выставлено списание за пользование кредитом в размере 554 грн. Обратился в call center за разъяснением. Однако оператор пояснил, что ни чем не может помочь, поскольку зачисление было проведено автоматически.
Сложилось двойственное впечатление о банке. С одной стороны, стабильный банк с высокой репутацией и надежностью и очень удобным интерфейсом.
С другой стороной, какое-то нездоровое отношение. Ведь ситуация спорная. Я погасил кредит во время. Ну не моя же была вина, что 24 августа был государственный праздник, а 25 и 26 августа выходные. Знал бы оплатил раньше. Даже не смотря на то, что являюсь VIP клиентом банка помочь решить вопрос не захотели.
Также в СМС сообщении от банка вам была указана дата погашения для выполнения условий льготного периода – 23.08.
Варианты решения проблемы будут отправлены в личном сообщении.