После ихнего обновления системы-банк перестал работать
Ого, ну, судя по моему богатому опыту по общению с их очень холодной горячей линией, там адекватных мало. отозвала заявку, если все-таки оформят — тут же закрою. время и нервы дороже
Что за ерунду вы тут пишите-«Но думаю, что лучше позвонить в КЦ и разблокировать карту, чем стать жертвой мошенничества.» Раньше, если у банка были подозрения, мне звонили и уточняли, я ли проводил операцию и блок с карты снимали моментально, а теперь вы ее просто блочите на сутки, уже после того как деньги были списаны.В чем заключается ваша забота о клиентских деньгах, если деньги уже ушли? Почему я должен ждать сутки, что-бы распоряжаться своими деньгами? Или тратить 5 мин.(в лучшем случае, а то и 20 мин.) на КЦ, а потом еще ждать час, если деньги мне нужны на данный момент?
P.S. 600 грн. банк списал с карты девушки(и об этом я писал выше).А дело было так.Пополняли карту через банкомат Альфа-банка, положили 5000 грн., банкомат потух, деньги задержал, а на счет ничего не поступило.После звонка с КЦ, заявку приняли и через несколько дней, когда деньги изъяли с банкомата и проверили сумму, деньги поступили на счет.НО через несколько месяцев, волшебным путем, оказалось что денег там было не 5000 грн., а 4400 и 600 грн. списали с карты.На запрос к банку, ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что там было 4400 грн. получили стандартную отписку, типа-«мы так решили что, там было именно столько».Карта 4102 3212 4318 4339.Проверяйте.Пользуетесь тем что за 600 грн. с вами судиться не станут, хотя стоит!
Курс валют в Сенс Банк
Приготовьтесь к тому, что после каждого P2P-платежа ваша карта будет заблокирована и ее разблокируют только через сутки.Если вам нужно раньше, то звоните на горячую линию и если вам повезло(попался АДЕКВАТНЫЙ)сотрудник, а это 30/70 вам ее разблокируют в течении часа.Работал с данным банком 5 лет, но теперь придется расстаться.
P.S. Данная проблема не только у меня-у девушки такой же бред.+ ко всему банк списал СЕБЕ 600 грн., без какого либо объяснения
Банк никогда ничего себе просто так не списывает. О каком списании идет речь? Не вижу по вашим картам списания на такую сумму.