Банк ужас для клиента

Проблема вирішена
Оксана Васютяк
Являюсь клиентом нескольких украинских банков ну такого как в Алфа банке со мной не было ни в одном.Погосила полностью все задолженности по карте отключила все платные услуги и оставила счет чтоб был на всякий случай в течении года карта была не активна, Но вот что они придумали прислали мне СМС на Вайбер смсбанкиг с майя станет платный хотя смсов на оператора я не получала и это все произошло перед моим отъездом из страны меня не было 2 с половиной месяца в стране.По приезду я сразу обратилась в банк и мой долг составил 1166 грн написала жалабу в банк о том что без моего ведома мне подключили платную услугу попросила разобраться и принять адыкватное решение по этому вопрос смсбанкинг стои 15 грн -и я так понимаю если ты пользуешся картой то эта услуга полезна но если она просто лежит то банкинг не нужен.В общем реакции 0 я заплатила эту сумму чтоб не капали пранценты и закрыла счет.Вот так банк на ровном месте заработал денег ни довая, ни копейки кредита!
Сенс Банк
26436275, добрый день. Вы сами пишете, что видели смс об изменении тарифов по карте. Банк специально отправил смс заранее, чтобы у клиентов было время определиться, нужна им платная услуга или нет. Согласно условиям договора банк может в одностороннем порядке изменить условия обслуживания, предупредив клиентов на сайте банка за 30 дней до вступления изменения в силу, что и было сделано.

7 вересня 2018, 15:06
Пока не могу сказать что проблема решена но реакция банка была и это радует!!!
жду окончательного решения!
9 вересня 2018, 18:47
Вау, вы не пользуетесь услугой, а мы уже сняли с вас деньги.

я только оформляю у них карту… в шоке
9 вересня 2018, 19:20
Позвонила им, отказалась от своей заявки, ну его нафиг, такое счастье
12 вересня 2018, 11:26
Пообещали что в понедельник или во вторник мне вернут сумму штрафов которую было начислено по моей карте.Сегодня я писала в банк могу ли я подойти и забрать их-в ответ ЖДИТЕ! Пыталась позвонить на горячую линию пообщаться, но там очень умный автоответчик с которым диалог так не вышел! На этом радость моя закончилась, но я все еще надеюсь что банк захочет получить из такой массы негативных отзывов хоть один, что они решают проблемы своих клиентов и идут к ним на встречу!
13 вересня 2018, 11:05
Спасибо банку за адекватное решение!
Штраф в размере 900грн. вернули и я их получила, не могу сказать что в этой ситуации виноват банк на 100% где-то я не внимательно отнеслась к этому!
Но вывод один если имеете кредитную карту и не пользуетесь ей, то закрывайте счет и анулируйтей её, а то придётся платить!

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк