Относительно условий по кредиту и их реальной выдаче
''я работаю неофициально''.
И тут такое наивное возмущение:
''так серьезно расспрашивали, как будто я не настоящий человек — кто там может за вас поручится? где работаете? Код, адрес, телефоны? и тд и тп. Честно говоря, супер неприятная штука как оказалось, складывалось такое впечатление, что сотрудник колл-центра считает будто я голодный босый парень который уже вот в крайностях, и тебя это уже начинает так как то смущать.''
Таким, как вы я б выдавала кредиты только под залог депозита.
''предоставляет абсолютно не доступную услугу'' — просто банк счел вас ненадежным заемщиком.
А зачем банку лишние проблемы?
И тут такое наивное возмущение:
Таким, как вы я б выдавала кредиты только под залог депозита.
А зачем банку лишние проблемы?
Курс валют в Сенс Банк
Короче, заявку мы так и не заполнили до конца, из за того что там нужны были какие то специфические данные, типа какие то даты прописки или что то еще. Сотрудник сказал — «Окей, вы узнайте и мы вам перезвоним чуть позже». В общем, я узнал — а они не перезвонили :) И я как то даже уже и решил не возвращаться к этому делу, буду своими силами тогда с этим делом разбираться, но все же мне стало интересно куда эта заявка уйдет или не уйдет, в общем что случилось.
Созвонившись с банком, кстати, у которого головой робот, что таки инновационное решение почти что, узнаю что же случилось с заявкой, вдруг там что то куда уйдет, а я как бы уже все :) Оператор сказала что заявка осталась в том же состоянии — не заполненной, и вот буквально 30 секунд и все, грубо говоря получите ответ через пару минут. Я думаю ну раз такое дело, назвал необходимые данные и через минут 20 мне перезвонили и сказали что готовы выдать мне кредит в сумме 10 тысяч гривен :D На что я ответил что такая сумма мне совершенно не нужна, а оператор в свою очередь настаивал и настаивал на своей предложении! Мол, возьмите деньги, это не 40 тысяч, но все же, будете выплачивать когда вам удобно!
В общем, мне кажется банк бездарно тратит деньги на такой маркетинг и предоставляет абсолютно не доступную услугу, еще и тратит чужое время людей. Собственно, по этому здесь и оставляю данный комментарий.
Уточните в личке ваш ИНН, я посмотрю почему сотрудник не перезвонил.