Не банк, а черти что, часть 2
Курс валют в Сенс Банк
Так же, недавно у них был апдейт, по переводу карт. Они предупредили, и все вроде бы хорошо. Но нет, 23-27 числа у меня отображалась не верная информация по счету. Приложения говорило — «у тебя на счету 200грн», но терминал в магазине говорил «не достаточно средств», при суме в 90 грн. На практике же, на счету было 50 грн.
Ещё есть «особенности роботы доходного сейфа». Если вы перевели на него суму, скажем 5к, которые только-что пришли вам на счет, то через 1-2 дня их там не будет, окажутся они на основном счете. Без всяких уведомлений. «Сотрудник» сказал что «он просто не видит суму». Я же считаю что это баг в программном обеспечении, и его нужно исправлять.
Так, же на днях решил воспользоваться «E-Cash club» и посмотреть как он работает. В итоге — 6 дней и мене так никто и ничего не вернул за счет бонусов, а банковских уже прошло 3.
Я не советую пользоваться услугами данного банка, функционал у них бедный, с операторов одни студент. И уж очень любит банк, за спиной клиента, что-то поснимать, по перечислять и т.д. Приложения просто кошмарное, по выписке ничего не понятно, одни крякозябры, которые клиенты гуглят постоянно, чат просто «ниочем», большая куча ограничений а банкоматы какие-то «тормозавры».