Спасибо банку за «хорошее настроение» после многих лет что я держу у них деньги на депозите (вопрос решен 13.07.2018)
Типичный «Альфа банк».
Никому не советую, именно из-за таких «маленьких хитростей».
Никому не советую, именно из-за таких «маленьких хитростей».
Да уж… Это ж насколько надо быть мелочными чтобы так «хитрить» даже с ВИП клиентами, к коим я себя отношу учитывая что и у меня депо там крупное уже года 3-4 и у жены по моей же рекомендации. Неужели нельзя сделать нормальные условия? Оплатил 25-31 числа, подсчитал 12 операций и спокойно дальше работаем, так нет же, надо вот такую свинью подставить и испортить все то позитивное что было от работы с вашим банком за эти годы. Вы же изза своей мелочности, больше потеряете от того что я завтра сделаю, чем то что с меня содрали…
- Станислав Косовцов
- 22 червня 2018, 17:13
Ну, почему сразу конкретно поимели? Так, чуть-чуть. :) Такова политика этого банка — «мелочь по карманам тырить». У вас чуть-чуть, у других немного — так и подрабатывают… За такие мелочи люди не будут судиться, вот и мутят понемногу. :)
- Михаил Горбачев
- 24 червня 2018, 12:03
Также закрою свои счета в этом лохотроне!
Курс валют в Сенс Банк
В тарифах эта информация есть https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf:
торговые операции — операции, которые были проведены по счетам всех карт пакета услуг (только списанные суммы, заблокированные суммы не учитываются) с помощью платежной карты в торгово-сервисной сети или в интернет.