Горячая линия и отделения

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Ася Петрова
Двое суток не могу дозвонится ни на горячую линию, ни в отделения по г.Харькову… Трачу на это час времени и все без толку.:: Ты висишь на линии, тебе напаривают как 25 кадр свои продукты, но с оператором не соединят… Такая же проблема и с отделениями, я обзвонила 4 отделения по городу, либо не берут трубку, либо опять висишь в ожидании, слушая что они предлагают… Это издевательство, зачем вы пишите на сайте свои номера телефонов на которые не реальное дозвонится, какой толк горячей линии… хотя на сайте написано о помощи 24/7… так я звоню в рабочее время… мне не нужны ваши банковские продукты, у меня есть проблема и ее надо решить, а банк игнорит… Звоню 10 раз, а автоответчик Алла с горячей линии все никак не может соединить… Зато как позвонить и предложить взять кредит, и если вы ещё согласны, так вас со всех сторон обцелуют… такого ужасного отношения нет ни в одном банке
Сенс Банк
Ася, добрый день. Сотрудники отделений обслуживают клиентов, находящиеся непосредственно в отделении, и если они с клиентом, но не смогут ответить на звонок. Уточните, пожалуйста, что говорите Алле при звонке? Для проверки информации уточните в личке номер, с которого звонили, и время звонка. Если вопрос актуален, то уточните его.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.06.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
21 червня 2018, 15:33
Так может тогда имеет смысл зайти в какое-нибудь отделение и там попробовать решить проблему. Тем более, если проблема действительно серьезная, то лучшее ее не решать в телефонном режиме, т.к. звонари — это наименее компетентные сотрудники банков, работа которых не заключается в том, чтобы решать ваши проблемы! :)
Сергей Валериевич
Сергей Валериевич
21 червня 2018, 16:43
В них у відділеннях «найменш компетентні» співробітники.
Я рахуюсь у них VIP-клієнтом, нібито маю персонального менеджера, який крім набридливих дзвінків про непотрібні послуги і «розшаркування» щодо моєї значущості для банку нічого путного не робить. Усе прямо навпаки — банк на власний розсуд змінює тарифи з обслуговування, вводить мене у боржники і штрафує. А ця гідота мені не дзвонить, а при зустрічі (коли я картку закривав) лепече: вам було надіслано СМС.
Вони усі одна банда. Їхнє місце на нарах.
Seva Shasharin
Seva Shasharin
21 червня 2018, 17:39
VIP — это А Клуб. Если вы не там, то вы не VIP :)
mary27
mary27
21 червня 2018, 19:47
Откуда вы знаете, где он?)
Bobik7711
Bobik7711
21 червня 2018, 21:00
Лето, все срубить денег по шустрику хотят.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк