Отличный банк!
Разочарование наступит когда придет время рассчитываться по векселям (хотя возможно и не наступит, только немного еще ухудшится «плохая кредитная история»). Исходя из отзывов — когда банк дает кредит ОН ОТЛИЧНЫЙ, когда требует вернуть кредит ОН МОШЕННИК.
- Qwerty1999
- 15 червня 2018, 11:36
Я уверен, что всё обойдётся.
Клиент так усиленно рекламирует Альфа-банк, что банк может ему простить
не только проценты по кредиту но и часть тела кредита…
Клиент так усиленно рекламирует Альфа-банк, что банк может ему простить
не только проценты по кредиту но и часть тела кредита…
- 15 червня 2018, 21:12
Ну попробуйте и Вы порекламируйте. Может быть и Вам тысяч двадцать подарят. Не смешите людей своими глупыми выводами
- 15 червня 2018, 21:11
Слава Богу выплачиваю кредит не первый платеж. И пока разочарование не наступило. Ведь всё банально… подписывая кредитные договора мы берем на себя долговые обязательства. Это как бы естественно их выполнять. Когда я ухудшал свою кредитную, нарушая долговые обязательства перед другими банками, я не обвинял в этом кого то. Ведь это я был мошенником получается. Чего ж крайних то искать?
- Михаил Горбачев
- 24 червня 2018, 13:16
Какая трогательная история, жалко что ***.
- svetlana1311
- 15 червня 2018, 11:38
«Никто никому не перезванивал и не перепроверял предоставленную информацию (родственникам, коллегам или знакомым)» — подтверждаю.
«Исходя из отзывов — когда банк дает кредит ОН ОТЛИЧНЫЙ, когда требует вернуть кредит ОН МОШЕННИК» — :)
PZDC, отпишетесь через месяц?
PZDC, отпишетесь через месяц?
- 15 червня 2018, 21:13
Хоть через месяц хоть через два. Я уже выплачиваю кредит не первый месяц. Не заметил что то я, чтобы банк в чем то нарушил договор.
- Toxa David
- 15 червня 2018, 12:15
Очень странно.Может Вас знают в лицо, может Вы директор этого банка. :-)
- Qwerty1999
- 15 червня 2018, 12:32
Взять кредит — не проблема.
А вот своевременно его погашать — это надо уметь.
А вот своевременно его погашать — это надо уметь.
- 15 червня 2018, 21:21
Ну вот Вы всё правильно говорите. Сумел взять — сумей и отдать!
- 15 червня 2018, 21:14
Конечно же я директор банка я только тем и занимаюсь что пишу отзывы по роду своих обязанностей… ХА ХА ХА…
- Toxa David
- 18 червня 2018, 10:48
Так Вы еще и своих должностных обязанностей не знаете? И кого нынче в директора берут? :-)
Ахах, сразу видно сотрудник банка писал) наверное заставили, так как негативные отзывы реальных клиентов превысили хорошие…
- 15 червня 2018, 21:20
Замечу негативные отзывы не просто клиентов, а недобросовестных заемщиков. Уверен, что у банка много благодарных клиентов. Просто оно ж когда всё хорошо, то просто руки не доходят написать что то хорошее.
Ага, т.е. женщина, которая погасила весь кредит и попросила банка предоставить ей справку о закрытии, то же не добросовестный клиент? Ну, понимаю, вероятность того, что Вы сотрудник банк — повышается. могу, конечно, предположить, что Вас там держат на хорошем счету и Вы решили поделиться этим здесь. Что же, возможно есть еще и те, кто зашли поделиться хорошим отзывом.
И еще, хочу заметить один момент. Вы написали, что вам выдали два по 40К не смотря на плохую кредитную историю. А вот у моего друга, он еще в 2006г. брал для девочки телефон, а она просрочила оплату, причем там смешная сумма была, что то до ста грн. Ему банк, даже не дает на 1000 грн зайти в минус. Все время отказывает
Курс валют в Сенс Банк
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.