ЧТо бы сделать карту нужно ждать очень долго !
Если в банке есть услуга мгновенная карта то ждать 7 дней не надо. Просто оформляете эту неименную мгновенную карту. Почему то сотрудники банков забывают это предложить. Ну а без документов то что в банке не оформляют что либо, такая у них карма. Хотя если бы не устраивали истерику и скандал то смогли бы и по ксерокопии договорится. Тем более Бровары город не большой и все друг друга знают и пошли бы навстречу наплевав на инструкцию, тем более, если вы уже были ранее проидентифицированы банком.
«украли карту» банки обязаны выдавать наличные со счета без карты, но они про это забывают.
«что у меня была карта» под эту карту у Вас открыт счет, который постепенно будет уходить в минус. Если Вы не пользуетесь этой карто, то счет нужно закрыть.
Курс валют в Сенс Банк
В общем в чем собственно дело…
Мне очень срочно нужно было сделать карту, и подвязать эту карту к месту работу, компании, на которой я работаю официально.
Приехала в город Бровары, после ночной смены, прождавши 3 часа пока откроется банка, и мне наконец-то уже дадут карту, я получу зарплату… да, конечно
Суть в том, что у меня была карта Альфа Банка но она лежит в главном отделение в Киеве уже 3 месяца, привязана к другому месту работы, не нужна была, по этому смысл забирать. И я спросила можно ли если нету с собой индф.кода или хотя бы с ксерокопией, на что я услышала нет! хотя, незадолго до этого моей знакомой по той же причине что после ночной смены сделали карту без Инф кода карту банка, почему ???
Почему я должна ждать 7 рабочих дней пока банк сделает карту? Почему нельзя как в привате, пришёл получил !?
Ну вот бывают ситуации, украли карту, деньги… нужно срочно сделать новую карточку, а тебе говорят жди 7 дней! Ужасный банк, ужасный персонал в городе Бровары, которое ещё стояло и расспрашивало почему же я, не нашла время приехать и забрать карту в Киеве? Кому какое дело до этого ?! Не понимаю!
Прошу изменить эти нюансы в банке, и делать карты людям на много на много быстрее!!!
Накипело!