Альфа-Банк мошенники на все 100
Я вижу многих людей коснулся непонятный долг в 75 гривен.Я работаю с этим банком 10 лет.Даже в кризис 2008 года я исправно выплачивал свой кредит, несмотря на то, что банк поднял плату.Но не это главное.9 мая этого года пришло смс о бесплатном подключении пушь сообщений, но никто из банковской элиты головой своей не подумал что не у всех телефон-Андроид, на обычный кнопочный пушь не подключишь, это раз.Второе.29 мая смс чек становиться платным,15 гривен в месяц.Предпоследний день выбран не случайно, что-бы 1 июня содрать с вас штраф.А 2 июня приходит штраф в размере 400 процентов от суммы долга, за 2 дня просрочки, неплохо.Хотя официально они пишут расчетно-кассовая операция.Третье.Нахрена мне присылать смс-банкинг, если года 2 на моей голд карте нет никаких денежных движений, ни снятия, ни пополнения.Я пока карту заблокировал, но вижу по отзывам это не помогает.Значить сегодня буду её анулировать.
8 червня 2018, 10:27
Dmitrij1971, доброе утро. Да, согласна, что не во всех есть телефон с возможностью подключения Push. Но банк отправил смс более чем за 2 недели до вступления изменений в силу, чтобы клиенты за это время могли решить, нужна им платная услуга или ее лучше отключить. Хочу акцентировать внимание, что все списания, в том числе и плата за Альфа-Чек, списывается в расчетную дату (дата подписания договора), и во всех клиентов она разная, поэтому нет никакой зависимости, что тариф изменен с 29/05. Если у вас такая ситуация, то это просто совпадение. 60 грн — это РКО, а не штраф, и оно рассчитывается при наличии долга от 0,01 грн. Тариф применяется ко всем кредитным картам, независимо от того пользуется клиент картой или нет. А аннулировать карту не обязательно, можно просто отключить Альфа-Чек :)
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк