Это не просто банк-мошенник, а сборище хамов и нарушителей законов! Будьте осторожны!!!
Я «счастливый» обладатель кредитной карты Gold Максимум. Моя история началась 01.06.18 когда я получила смс уведомление о том что поскольку я не внесла обязательный платеж то мне начислен штраф. Я как ответственный финансист подняла свой договор который мне выдавали вместе с картой посмотрела на тарифы штрафных санкций и спокойно согласилась понимая что чуть позже внесу деньги вместе со штрафом. Дополнительно зашла в клиент-банк проверить сколько же штрафа мне начислили, и тут к моему удивлению в личном кабинете я не вижу штрафа. Ну решила, что возможно отобразится чуть позже( всякое бывает). 04.06.18 поступает звонок с мобильного номера, мужчина представляется сотрудником отдела по борьбе с должниками и начинает угрожать, что если я сегодня не внесу сумму которую он мне назвал (а она больше указанной в личном кабинете) до 16:00 то он будет разглашать мою информацию 3-м лицам, на вопрос на каком основании, отвечает что на основании договора. Отвечаю, что я оплачу только в том случаи если получу детализацию начислений и проверю ее. мне повторяет мужчина что у меня время до 16:00 или он начнет разглашать инфо 3-м лицам и кидает трубку. Сегодня ситуация практически повторилась, но звонок с другого мобильного номера звонит девушка и рассказывает что сумма еще увеличилась почти в 2 раза, угрожает еще штрафом и ставит срок до конца дня оплаты, запрашиваю детализацию. Ответ не буду предоставлять, звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию, мне предлагают предоставить выписку, но без штрафов. на вопрос почему без штрафов отвечают штрафы мы указываем только в справках которые надо заказывать за 150 грн и ждать 5 дней. Но эти 5 дней мне будут названивать из отдела по борьбе с должниками… У меня вопрос, на каком основании банк нарушает мои права, угрожая разглашать мою информацию 3-м лицам, а также отказываться предоставлять детализацию начислений, еще и деньги за это берет? Также мне непонятно почему сотрудники постоянно грубят и бросают трубку???
5 червня 2018, 17:29
anytka7777, добрый вечер. Уточните, пожалуйста, ваш ИНН в личке. Посмотрю, что у вас за начисления. Чтобы проверить корректность действий сотрудника также прошу указать номер, на который вам звонили и приблизительную дату и время звонков.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк