Хамство работников банка!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Ksjukha07
Мой муж оформил карточку от Альфа-банка, задолжал оплату буквально на пару дней. Сначала они насчитали на третьи сутки 300, 00 грн. штрафных санкций на 6-е плюс 100,00 грн. Каждый день звонят к мужу с угрозами, добрались до меня. Хотела как-то нормально и цивилизовано решить этот вопрос, пообещала оплату через несколько дней, но тон у сотрудницы еще больше угнетал ситуацию. Хамство переходило уже все границы. Номер сотрудницы +380675763943. Не кому не рекомендую этот банк, что обслуживание что условия кредитования ужасны.
Сенс Банк
Ksjukha07, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, прошу указать номер, на который поступали звонки, даты звонков и номер договора в личном сообщении.

29 березня 2018, 11:15
Народ когда беред кредит и соглашается с условиями банка — все хорошо, а когда сам нарушает условия договора, то банк со своими условиями становится ужасным. Не хочу заступаться за данный банк (он мне фиолетово), но просто пытаюсь отследить и найти логику и порядочность в действиях писательницы.
29 березня 2018, 11:35
Штрафы, наверное, согласно условий договора а вот хамить не надо, а вежливо напомнить что будет при отсрочке платежа еще на несколько дней (клиент и так несет экономические потери и не обязан оплачивать еще и хамство обслуживающего персонала).
29 березня 2018, 11:55
Хамство не приветствую, но в понятие хамства ТС могла вложить всё что угодно… Было ли хамство — не факт и не доказано, а есть факт невыполнения взятых на себя обязательств перед банком.
29 березня 2018, 12:55
Обычно такие разговоры записываю (установлена программа на смартфон callX) потом можно скинуть на файлообменник а ссылку руководству банка. Отрезвляет когда предупреждаю собеседника, что ведется запись разговора.
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
29 березня 2018, 13:54
Таковы реалии всей банковской системы нашей страны, а не отдельно взятого банка! Я уже молчу о том, что творится в небанковской сфере кредитования… :)

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк