Альфа Банк переводит клиентов Укрсоца на худшее обслуживание
Вы пишите «пополнение дебетовой карты должно быть бесплатным». Эта информация не соответствует действительности.
Возле кассы Укрсоцбанка в Эпицентре на стенде висит бумажка с тарифами и там указано, что погашение кредитов и пополнение карт Альфы (без уточнения кредитных или дебетных) до 5000 грн комиссия 50 грн, свыше 5000 грн без комиссии. А еще они говорят, что делают это не через терминал как в случае с картами Укрсоцбанка, и просто карты не достаточно, нужно еще предоставлять полные реквизиты счёта, номер договора и от какого числа, что то такое. И деньги заходят до 3-х рабочих дней.
Подтверждаю, действительно деньги зачисляют на счет через 3 банковских дня. Но при этом смс о зачислении приходит сразу. Если клиент вздумает потратить эти деньги до зачисления, то ему за это еще проценты начислят. Когда происходит зачисление банк не сообщает. Явный обман.
А вам сказали что ежегодно за обслуживание карты 200грн, по поводу пополнение ложь, у нас в Укрсоцбанке в Николаеве пополнила без комиссии, надо говорить что дебетная карта
По тарифам Укрсоцбанка не имеет значения какая карта дебетная или кредитная. Любая карта Альфы пополняется в Укрсоце с комиссией 50 грн при сумме до 5000.
Может быть вы пополняли в отделении «2в1» где одновременно обслуживают клиентов и Укрсоцбанка и Альфабанка, но у нас в Эпицентрах кассы Укрсоцбанка только.
Курс валют в Сенс Банк
И вот прихожу я как всегда вечером в кассу Укрсоцбанка в Эпицентре в Харькове на Алексеевке, а мне говорят, что мою карту Альфа-банка пополнить могут только с комиссией 50 грн и деньги зачисляются в течении 3-х банковских дней, а моментально и без комиссии они могут пополнять только карты Укрсоца.
Вопрос: На фига мне втюхали карту Альфа-банка, если с ней всё так сложно?
Меня устраивали условия обслуживания в Укрсоцбанке, Альфа-банк по сравнению с Укрсоцем это дно! Пополнять не удобно, деньги не защищены, любой человек без пин-кода может запросто снять деньги с карты или потратить их в магазине, а в интернете оплаты проходят без одноразовых паролей. А еще только в Альфе я столкнулся с тем, что деньги которые уже поступили на карту, оказывается могут поступать на счёт в течении 3-х дней и из-за этого на карте постоянно образуется минус — неразрешенный овердрафт. Все очень не удобно, медленно и ужасно по сравнению с Укрсоцбанком!!! В Альфе по сравнению с Укрсоцем все процессы построены намного хуже! Я очень расстроен. Зачем вы переводите клиентов на худшее обслуживание?
А еще отделение (Харьков, пр. Победы, 58-А) закрывается и теперь ближайшее отделение Альфы находиться на пр.Л.Свободы, 39. Это какой то бред. Отделение на победы находится прямо рядом с метро, там огромная парковка, а Альфа на Л.Свободы находится в неудобном месте. Туда не подъехать на машине. Все клиенты этим очень не довольны.
По вопросу комиссии необходимо уточнить, так как пополнение дебетовой карты должно быть бесплатным. Прошу указать Ваш идентификационный номер, дату обращения в отделение и точный адрес в личном сообщении.