Хамское отношение к клиентам.

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
irinaAlekcandr
Відділення за адресою: Харків, пр-т Свободи Людвіга, 39
Хочу поделиться своим впечатлением о Альфа-банке. Пару лет назад оформила кредитную карту в банке. 21 декабря мошенники сняли с моей карты 4000 гривен.Я обратилась в Альфа-банк с просьбой разобраться в ситуации. На что работник банка мне ответил- «Вы здесь ничего не докажете, выплачивайте эту сумму. Я написала заявление в милицию, обратилась в страховую кампанию Альфа-банка. Но ничего не помогло. Долг все равно повесили на меня. Никому не советую пользоваться услугами этого банка.
Сенс Банк
irinaAlekcandr, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса прошу указать, пожалуйста, Ваш идентификационный номер в личном сообщении.

16 січня 2018, 21:50
Зря вы так быстро оказались от своих четырёх тысяч гривен.

Я бы вам очень рекомендовал отправить письменную претензию с подробным описанием Укрпочтой заказным письмом в адрес головного офиса Альфа-банка в Киеве:

Председателю правления — Михайле Виктории Викторовне
ПАО «Альфа-Банк»
ул. Десятинная, 4/6
г. Киев
Украина

Обязательно в конце письма потребуйте письменный ответ и продублируйте свой домашний почтовый адрес с припиской, что оставляете за собой право подать в суд на Альфа-банк, если ваша претензия не будет удовлетворена в полном объёме и в разумные сроки.

Цена вопроса 10 гривен, думаю вы сможете пережить такие материальные потери, зато появиться дополнительная вероятность возврата четырёх тысяч гривен.

Очень надеюсь, что вы не упустите свой шанс и не только напишите письмо но и отправите его.
16 січня 2018, 23:21
20 грн по старым ценам
16 січня 2018, 23:30
В январе 2018 отправлял заказные письма Укрпочтой — одно письмо обошлось в 9 грн.

возможно у вас были письма потяжелее…

P.S. Конверты были мои — а это две-три гривны сверху на каждом письме.
Вес одного письма — 10 грамм.
18 січня 2018, 0:08
«обратилась в страховую кампанию Альфа-банка»
А вы платите страховку и они не вернули деньги???
Уточните этот вопрос, чтоб и другие клиенты знали об этом.
А то они ее так всем навязывают.
19 січня 2018, 1:19
Банк выступает в качестве страхового агента, по сути посредником.
Раз есть посредник, значит он возьмет за это свою комиссию, т.е. переплата за услугу. Это если не говорить о смысле этих навязанных услуг.
24 лютого 2018, 16:19
А всё потому, что воровать с карт Альфы очень лекго. Ни пин-кодов, ни 3D secure. Хранить деньги на карте Альфы опасно, они не защищены. Я когда ЗП получаю на Альфу, сразу всю сумму на карту другого банка перекидываю. Пока Альфа не перейдет на процессинговый центр Укрсоца вынужден так делать.
4 березня 2018, 20:19
Держать деньги на карточке, независимо от банка, опасно да и бессмысленно. Целесообразней перебрасывать на сберсчет, а в случае необходимости с него онлайн пополнять карту (занимает несколько минут).
5 березня 2018, 14:45
У Альфы несколько минут? Вы наверное с каким то други банком перепутали. Деньги по счёту проходят в течении 3 банковских дней.
15 березня 2018, 8:07
Я ничего не путаю. Если пишу, то так и есть.
24 березня 2018, 16:36
Регламент проведения платежа по переводу средств со счёта «Ощадный» на карточный счёт 2625 до 3-х рабочих банковских дней.

В отличии от Укрсоца, где всё было моментально в Альфе именно по счетам деньги проходят до 3-х дней.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк