Договор не договор

02,09,2017 я оформил кредит наличными. Но… Так как я имел один не погашенный кредит, а деньги нужны были срочно, мне предложили погасить предыдущий средствами нового кредита, но поскольку платеж по кредиту еще не «прошел» с меня сняли немного больше, обещая вернуть в течении нескольких дней. Второй кредит уже был получен а возврат от первого не поступил, после 25 звонка мне сообщили о том что я «сам виноват» потому что такие средства на карту не возвращаются а отдаются наличными и для этого нужно написать заявление. В банк набирают «специалистов» по объявлению на столбе? Почему мне не сообщили об этом сразу? Ладно написал-получил. Настал день первого платежа по кредиту в договоре четко написано: « Погасить кредит онлайн My Alfa Bank — БЕЗКОШТОВНО!», при этом в реальности комиссия по моему платежу составляет 80 гривен! Я что мало % оплачиваю? За что тогда берется кассовое обслуживание каждый месяц 500 гривен?! Спасибо конечно что выручили с деньгами в нужный момент, но если учесть ваш драконовский % на все что можно то 80 гривен за перевод со своей карты себе же на счет это уже перебор!
Сенс Банк
Sttrof17, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса, прошу указать в личном сообщении Ваш идентификационный номер, когда и куда Вы обращались для оформления кредита, с какого номера телефона звонили в Контакт-Центр, так же прошу уточнить, как Вы оплачивали, с какой карты.

Qwerty1999
Qwerty1999
29 листопада 2017, 12:44
«За что тогда берется кассовое обслуживание каждый месяц 500 гривен?!»
«80 гривен за перевод со своей карты себе же на счет это уже перебор!»

Мне одному кажется, что 500 гривен в месяц — это ещё по-божески за такой
прекрасный сервис такому прекрасному банку, который выручает деньгами
всегда и исключительно за клиентский счёт.

Я бы за такой сервис брал не меньше тысячи — в Альфа-банке работают альтруисты.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк