неправомерные действия работника банка Кошевец Анны Эдуардовны

Кошевец Анна Эдуардовна отказалась на моем экзепляре заявления «на припинення дії кредитного договору» а также на заявлении «припинення дії договору страхування «
зафиксировать принятие моего заявления т.е поставить дату и подпись.Без этого мое заявление просто бумажка.Все условия банка я выполнила. Договор о получении потребительского кредита был составлен и подписан 20 09 2017, а 21 .09 2017 меня попросили снять всю кредитную сумму 14000 грн и положить обратно 15000 грн.Я все сделала, но мне согласно закона должны вернуть эти 10000, поэтому я подала соответствующие заявления.которые сотрудник банка отказался зафиксировать.
Сенс Банк
Татьяна Татьяна, добрый день! Не совсем понятна ситуация описана Вами. Вы отказались от оформления договора? Для корректного ответа, укажите, пожалуйста, номер договора в личном сообщении.

Qwerty1999
Qwerty1999
24 вересня 2017, 23:33
Потратьте немного денег и отправьте заявление Укрпочтой заказным с уведомлением.

Можете в тот же конверт вложить и жалобу на Кошевец Анну Эдуардовну.
VladimirGold
VladimirGold
25 вересня 2017, 1:14
«Договор о получении потребительского кредита был составлен и подписан 20 09 2017, а 21 .09 2017 меня попросили снять всю кредитную сумму 14000 грн и положить обратно 15000 грн.Я все сделала, но мне согласно закона должны вернуть эти 10000...»
Господа,
я один ничего не понял по сути написанного?
25 вересня 2017, 8:14
Если почитать форум, то все бегут исполнять неадекватные просьбы, даже среди ночи к банкомату. Причем перечисляют деньги, слушая сказки, что только так им перечислят.
Наверное, это очередной банковский развод. Здравый смысл как-то отсутствует: если клиенту не нужны деньги, какого их снимать? Особенно если учесть, что снятие с комиссией. Пополнение проведут другим днем, соответсвенно еще и проценты взыщут.
Странная логика: взять кредит, чтоб на следующий день его вернуть, причем добавив свою тысячу. Потом ждать возвращение своей тысячи (думаю, что просто нолик лишний пропустили, и там не 10 тыс ждут. А если реально 10 тыс ждут, то наивность зашкаливает:)
25 вересня 2017, 8:28
«но мне согласно закона должны вернуть эти 10000»

любят у нас приплетать закон где только можно. Какой закон?
Банк зарабатывает на клиентах, которым дает кредит.
Соответственно бессмысленное снятие и внесение кредитных сумм не может служить источником дохода клиента.
Для этого есть депозит.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / неправомерные действия работника банка Кошевец Анны Эдуардовны