Самый не надёжным партнёр
Я неоднократно брала займ в даном банке! Всегда досрочно погашали и кредит, и проценты, ещё и страховки ими придуманы оплачивала! У меня было две карты этого банка, которые я исправно оплачивала. И тут вдруг внезапно мне анулировали одну из Карт, мне она особенно не нужна, раз банк принял такое решение! Через некоторое время я находясь за границей и рассчитывая на дополнительные средства, мне анулировали и вторую Карту! Честно говоря меня как постоянного клиента этого банка, причем никогда ни одной просрочки, всегда досрочное погашение всех кредитов, поставило мягко говоря в положение! Я находясь заграницей осталась без финансовой поддержки! Считаю этот банк не надёжным! При чем на мой вопросс — почему?, работники банка ответили, что не обязаны отчитываться и банк принимает такие решения в одностороннем порядке!!! Значит как проценты по кредитам так платите и пользуйтесь, а вдруг чего так «Мы так решили»! Не советую пользоваться услугами этого банка!!!
11 вересня 2017, 10:22
Nhilko2009, добрый день! Согласно договору Банк имеет право закрыть кредитную линию в одностороннем порядке.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк