Альфа банк- банк мошенник
Оформила потреб кредит в фокстроте и мне вручили карточку кредитную, типа нам нужно для плана, а вы её не трогайте и ничего не будет, пожалела девочку, согласилась,.Она мне активировала её в магазине без моего ведома.Сейчас долг 900грн, ни за что, большая половина это пеня, я ни копейки с нее не снимала, писала в банке письмо чтобы списали пеню, никаких компромиссов со стороны банка.Банк мотивирует тем что вы же подписывали документы, но подождите кто брал потреб кредит, скажите у Вас есть время читать все пункты договоров. ??? Я считаю что в этом случае работает принцип доверия между клиентом и банком, а если вы набираете работников которые лабают планы не доводя до клиента достоверную информацию об услуге, то знаете я с таким банком работать не буду, один раз обожглась и больше никогда не обращусь в Ваш банк. Я эту сумму заплачу, потому что не собираюсь портить свою кредитную историю. Но знаю точно что больше никаких дел с этим банком иметь не буду.А вы знайте что потеряли лояльного клиента, пожелаю вам по-больше неплательщиков
5 липня 2017, 10:33
mari84, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопросу, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш идентификационный код.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк