Традиционный бардак с колл-центром или отделением?
- Ferrari Александровск
- 7 березня 2017, 0:04
Вам дали понять. что собирайте монатки и идите в другой банк. Пумб банк так же не дорожит своими клиентами, он не воспринимает, что их клиент банка может легче и больше оставить выплату по ликвидируемому банку, чем не клиенты… У них красная простыня на всех, кто пришел к ним за выплатами. Альфа в минусе из за больших кредитов… Делайте выводы…
Видимо сумма не большая, с этой карты без комиссии можно снимать до 30 тыс. в месяц.
Либо любую сумму размещённую на депо также можно снимать без комиссий
Сумма гораздо больше указанной, я бы не возмущался, если бы это было так: снял бы в банкомате.
Курс валют в Сенс Банк
Придя в назначенное время, в 11:00 3 марта в отделение, был сходу проинформирован, что денег мне не выдадут, что все хотят получать. Рядом, у менеджера по соседствую происходило оформление таких средств на депозит. На мой уточняющий вопрос, что я попросил записать меня на выдачу наличными на указанное время и что, конечно, я считаю это заказом суммы в кассе, меня попросили не волноваться, что денег отдадут, но и в понедельник будет «сумасшедший дом» и лучше вторая половина дня или вторник. Менеджер очень вежливая и профессиональная, вопросов к ней, конечно, нет.
Подчеркну. В отделении меня проинформировали, что звонок в колл-центр никак не означает запись на получение средств, а просто назначает время «на поговорить». Меня это удивило, неужели это действительно так? В итоге мне сделали выплату на карту Platinum Black и записали на выплату на вторник.
Вопрос к представителю банка: вы считаете это нормальной схемой для своего клиента? Зачем отвлекать ваших сотрудников на меня два раза? Зачем мне нужно два раза кататься к вам на другой конец города?
Спасибо.