верните депозит мошенники
по окончанию срока депозита, по приходу в отделение, мне заявляют, что я не являюсь РЕЗИДЕНТОМ (то есть не являюсь гражданином своей страны, не смотря на паспорт и т. д. поскольку в данный период у меня нет прописки/нет смысла приводить диалог как мне рассказывало все отделение депозитария/)мы в шоке( поскольку вклады есть еще и у других членов семьи хотя у них с пропиской и все ок и сам вклад не существенный и собирались продлить, а для проверки снять и ТУТ ( как говориться)… дабы не выносить сор из избы, был написан вопрос банку! почему мне не возвращают депозит по истечению срока, если отсутствует прописка. банк добросовестно ответил на следующий день( этот вопрос есть от 26/10 16) и ответил (27/10 16 Согласно закону Украины ограничений на выдачу депозитных средств при отсутствии прописки нет. Прошу отправить нам на info_client@alfabank.kiev.ua адрес отделения на которое Вы обращались с ссылкой на данное обращение. Мы проверим информацию и проведем работу с сотрудниками.)естественно все было отправлено! второй ответ( мы вам перезвоним и сообщим когда и все сразу вернем) хотелось быстрее уже решить неурядицу решили перезвонить в отделение, не дождавшись ответа! ответ просто ввел в ступор!!! в отделении вежливо нам напомнили, что вам было все уже сказано изначально когда вы приходили за депозитом и попросили решать свою проблему самому!!! вот теперь еще один ВОПРОС???? ЕСЛИ ВЗЯТЬ У АЛЬФА-БАНК КРЕДИТ Я ТАК ПОНИМАЮ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ПЕНЮ А ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ?
31 жовтня 2016, 12:28
irraarri, добрый день! Еще раз приносим извинения за ситуацию. Работу с сотрудниками провели. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отделения.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк