одни проблемы
- Александр Степанюк
- 11 жовтня 2016, 11:35
Только что пришло смс на viber что сума 1000грн. будет зачислена на счет в тичение суток
Курс валют в Сенс Банк
Всего за пару недель банк мне создал две крупные проблемы!
1.Где то Недели 3 назад банкомат Правекс банка после того как я ему всунул карточку данного банка просто перезагрузился и не вернул мне карточку. Слава Богу что у меня не была оформлена вторая доп. карточка иначе восстановление мне бы обошлось в 300грн.
2. Данный случай произошел у меня в отделение Альфа Банка в Киеве по ул. Тимошенка буквально час назад, Я вставил в банкомат карточку и решил внести 1100грн. банкомат взял у меня эти деньги, но потом решил мне их вернуть но вернул только 100грн. и начал открывать- закрывать крышку в которые вставляются деньги. И через минуту написал «Ваші гроші зарештовано звернітся в банк». В итоге мне банк не вернул деньги а сотрудник в отделение только смог меня отправить на гор. линию.
На гор. линию кроме истории про инкассацию для получение моих денег я узнал что оказывается что моя новая карточка зарегистрирована на номер про который я впервые слышу.
В итоге я уже боясь узнать что мне банк скажет насчет моих денег через 3-4 дня роб. дня.
Надеюсь что банк решит мою проблему! Номер моей карточки по которой возникли проблемі 4102--------6362.
Вопрос по неуспешной операции уже решен. Ожидайте зачисление ден. средств на Вашу карту на протяжении сегодняшнего дня.
Номер, о котором Вы говорите, был внесен в систему Банка по Вашому запросу в телефонном режиме.