Мгновенная Рассрочка - обман!
- Qwerty1999
- 1 вересня 2016, 0:05
От добра добра не ищут…
«Благо, есть всем известный банк, где данная услуга работает как часы.»
К сожалению, он чуть ли не единственный, где это работает как часовой механизм.
А так хочется, чтобы ещё минимум с десяток банков по функционалу интернет-банкинга и перечню оказываемых услуг приближались к известному банку.
«Благо, есть всем известный банк, где данная услуга работает как часы.»
К сожалению, он чуть ли не единственный, где это работает как часовой механизм.
- papadedsashko
- 1 вересня 2016, 7:51
И какой же это банк, чуть ли не единственный, работающий как часы?
- Qwerty1999
- 1 вересня 2016, 10:18
Я бы сказал — общеизвестный.
Некоторые справедливо скажут, что и его иногда сильно плюшит, но ведь пока справляется…
- Игорь Емец
- 6 вересня 2016, 18:38
Смысл всего общения с горячей линией банка сводится к бесполезным разговорам.Хотите тратить свое время? Тратьте.Ничего решено не будет, а лучше обойдите этот банк десятой дорогой
Курс валют в Сенс Банк
Я, как внимательный пользователь любой услугой, позвонил в кол-центр для уточнения возможности воспользоваться расстрочкой по кредитной карте. Мне сказали, что у меня есть личные средства в размере ~20грн, и я могу их погасить и воспользоваться расстрочкой в тот же день. Я пять раз спросил, гарантировано ли будет оформлена услуга, мне ответили утвердительно. Все условия были выполнены! Я потратил все личные средства, и воспользовался расстрочкой аж на следующий день! Тем не менее, в услуге было отказано, как и многим клиентам этого мошеннического банка.
Всем рекомендую удержаться от пользования услугами Альфа-банк! Благо, есть всем известный банк, где данная услуга работает как часы.