Банк сам снимает деньги?
У меня карточка «Голд максимум» которой я не пользовался уже месяца четыре, там кредитный лимит плюс мои дениги сверху были и тут приходит вчера СМС от банка что я должен деньги, почему то я не удивлен… Тот же Приват банк гуманее
31 серпня 2016, 14:06
Jhenya Stetzura, добрый день! Для анализа выписки по Вашей карте прошу выслать Ваш номер идентификационного кода с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.
відправити особисте повідомлення банку
- Алик Кулик
- 31 серпня 2016, 15:55
Так в тарифах у них 15 грн в месяц снимают, и если хоть на копейку в минус уйти, то штраф гривен двести, а за пару-тройку месяцев вполне прилично набегает.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 31 серпня 2016, 17:26
Алик, добрый вечер! По тарифам кредитной карты «Максимум» услуга смс-информирования действительно тарифицируется и стоит 15 грн в месяц, и даже если клиент не пользуется картой, то комиссия за услугу будет списана за счет собственных средств/кредитного лимита.
Штраф за несвоевременное погашение платежа начисляется при сумме просрочки от 30 грн.
Курс валют в Сенс Банк