Неуважение клиента
Добрый день. У меня кредитная карта альфа банка с 2013года, сегодня вдруг написали что кредитный лимита закрыт и надо срочно погасить. Погашение ежемесячно и ни разу не просрочили, даже ложили на карту больше чем банк давал. Позвонив в банк мне сказали погасить двумя платежами. Куда я должна прийти с адвокатом, чтобы решить этот вопрос или я подам на банк в суд. Я хочу понимать в чем проблема!!! Возьмите нормальный персонал на работу, которые будут уважать клиента!
29 липня 2016, 18:52
gnv1310, добрый вечер! Согласно условиям договора Банк имеет право отказать клиенту в продлении срока действия кредитной линии без объяснения причин.
відправити особисте повідомлення банку
Тогда я имею право отнестись к банку также как и банк ко мне. Буду платить так как у меня получается. Мой адвокат с удовольствием возьмётся посудиться с вашим банком
- Ответ банка
- Sense Bank
- 1 серпня 2016, 11:33
Gnv1310, Банк принял решение об отмене пролонгации кредитного лимита, следовательно его действие заканчивается в месяце, в котором это решение было принято. Ожидаем от Вас своевременного погашения. В случае не погашения Вами задолженности, в том числе и предложенному Банком варианту, сумма будет вынесена на просрочку, в результате чего начнут начисляться пеня и штрафы, что только увеличит Вашу задолженность.
- Лена Владимировна
- 7 серпня 2016, 9:40
Правильно нада больше штрафоф и суму увеличить чтоб неписяли люди а то беруть кредити и нехотять платить
Курс валют в Сенс Банк