Хороший банк и по поводу валюты в том числе.
Если в отделении нет пополнения валюты — говорят в каком их отделении это пополнение есть. Люди не капризничайте, улыбайтесь сотрудникам и будьте сами вежливы и Вам предоставят качественное обслуживание.
Грабительский банк
самый жлобский банк
сбер в крыму
банк обманывает и шантажирует клиентов
Отличный банк
Банка обманывает клиентов каждый день!!!
Дополню в вкратце что такого грубого отношения к клиентам я не встречал не в одном банке!!! Они просто выманивают у людей деньги под разными предлогами а когда человек задает вопросы почему не сказали что каждый день вы меняете условия продажи валюты когда открывали счет они делают квадратные глаза мол мы не виноваты это указание с верху!!! А где тот верх и кто поможет в решении данных проблем ни кто не знает. Я их клиент всего 5дней и каждый день что бы купить доллары я должен что то заплатить сначала 35грн за страховку потом 30грн за обслуживание(хотя уже платил при открытии счета) потом 80грн(обратно за обслуживание на 1год наперед) потом вообще открыть ещё один счет для комиссий и перевести туда деньги с основного счета. Удивляюсь почему ни кто не прикроет эту шарашкину контору!!!
Отвартительное отношение к клиентам 3я часть
Отвартительное отношение к клиентам 2я часть
Отвартительное отношение к клиентам 1я часть
Требую пояснений
06.10.14 в кассе отделения банка в Киеве попросил выдать мне мои деньги, на что получил ответ что валюты в кассе нет и единственный вариант — это обналичить деньги через банкомат, получив их в гривне.
Не буду вас утомлять рассказом о том, что 800 долларов пришлось снимать в пять этапов…
Вопрос в другом! На официальном сайте вашего банка курс доллара к гривне на этот день составлял 12,8 грн (курс покупки!) Хотя реальный курс в тот день был 13,95.
В моей выписке черным по белому указано, что мне банкомат выдал деньги по курсу 12,5 (хотя такой курс последний раз был прошлой весной!)
Позвольте поинтересоваться на каком основании я снимаю свои же деньги в банкомате своего же банка по заниженному курсу? Нацбанк в курсе? Прошу разобраться и исправить вашу оплошность!
Обналичка — 1,1% от суммы, гашение конвертационных расходов — 7$(!!!), ущерб от заниженного курса мин 1 грн на доллар. Итого минус 1 тысяча гривен на 800 долларах!
Отказались продать доллары
Не продают валюту
Переоформление карты
Принуждают к покупке банковских услуги при обмене валют
И что реально продают валюту?
Вопрос
Хороший банк.
2) Почти единственный банк, который сейчас стабильно продаёт валюту.
Кстати, большинству по отзывам, не нравится именно данный пункт. Хочется, чтобы вам сразу продавали и много. Вот только если посмотреть, со стороны банка, они продают доллар по 13.00 на депозит на завтра, а не по 14.25, как продают сейчас на чёрном рынке остальные банки. И продают в день в районе миллиона долларов. Для банка это потеря 1,25 млн. грн. в день. Вы бы пошли бы на такие потери из человеколюбия? Или банк должен еще вкладывать свои доллары, чтобы всем было хорошо?
3) Большинство их мер по поводу продажи валюты, достаточно лояльны.
Я бы на месте банка был более жесток.
4)Вежливые и хорошие сотрудники на местах. Предупреждают о всех дополнительных тратах.
Обслуживался в двух точках: в центре Днепропетровска, и на Победе-5.
5) Единственный банк, из числа мною пройденных, который старается угодить всем клиентам.
поинтересуйтесь работой других банков
Не продают валюту не клиентам банка
Адрес: 49005, г. Днепропетровск, просп. Гагарина, 31
Не продают валюту не клиентам банка. Заставляют оформлять пакет универсальный (35 грн). При этом доллары все равно в день оформления не продают.