×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Vasil Pavlovich 10 жовтня 2019, 13:30
Відділення за адресою: Тернопіль, вул. Кн.Острозького, 1
Кваліфіковане якісне обслуговування
Kubyshkin 25 вересня 2019, 16:55
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Корабелів, 12/12
С 2015 года являюсь клиентом банка, не по своей инициативе, по зар. платному проекту. 23.03.2019 года при попытке получить заработную плату с карты мастер кард, выданной АО «СБЕРБАНК» в банкомате Универсал банка мои деньги были списаны с карты, но банкомат их не выдал. Звонил и с СБЕРБАНК и в УНИВЕРСАЛ БАНК. Результат нулевой. Ждал до 25.09.2019г. выписки из банка. Никто ничем мне не помог. 25.09.2019г. выписка прошла удалось оформить жалобу. Срок рассмотрения жалобы 90 дней. Предложил вариант ускоренного рассмотрения жалобы с выплатой денег в течении 15 дней, но с условием что окончательное решение только в течение 90 дней. Если вдруг банк решит, что я виноват, то я должен вернуть сумму на 20% больше, той которую мне типа вернут. Теперь еще 90 дней необходимо платить АО «СБЕРБАНК» за «достойное» обслуживание клиента, т.к. в другом случаи потеряю свои деньги.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Gunfighter Best 16 вересня 2019, 18:50
Столкнулся с фактом мошенничества одного из клиентов Сбербанка( Белякова Юля
5168 3708 6501 2409 ) На ОЛХ договорился с данным человеком о сделке и выслал предоплату в размере 200 грн. После чего данный человек удалил свой профиль с ОЛХ и связь с ним была потеряна(да, мой косяк но что есть, то есть)
Олег Пупкин 3 вересня 2019, 11:50
Відділення за адресою: Тернопіль, вул. Кн.Острозького, 1
26.07.2019р. я отримав рекомендованого листа від Сбербанку, в якому пропонувалося надати пояснення по одній операції на моїй картці, в противному разі банк заблокує видаткові операції. Цікаво, що лист датований 19.07.2019р., а в самому листі пояснення потрібно надати до 22.07.2019р. Це як — лист пятницею, а пояснення до понеділка? Наступного дня зайшов у сбербанк онлайн і бачу картка моя вже заблокована. В листі був вказаний телефон виконавця, але коли по ньому подзвонив, то попав на службу підтримки. Там сказали потрібно звернутися у відділення. Я попросив з'єднати мене з виконавцем, але не вийшло — постійно її десь не було (принаймні так казали разів 3 оператори). Потім я 19.08.2019р. прийшов у відділення і написав пояснення. Пройшло 2 тижні картка моя далі блокована. Сьогодні 03.09.2019р. я знову прийшов, щоб забрати мій примірник пояснення, бо тоді начальниця відділення не мала часу зареєструвати його і сказала прийти пізніше, але її не було і я не отримав цього примірника. На запитання, чому картка досі заблокована внятної відповіді я не почув. Я знову зателефонував в кол-центр і запитався чому досі моя картка заблокована, вони відповіли, що не володіють цією інформацією — звертайтеся на відділення. От так замкнуте коло.
delete 28 серпня 2019, 20:31
Заблокировали без объяснения причин карту, толком ничего ответить не могут, банк не плохой но с таким подходом потеряют много корпоративных клиентов. Очень надеюсь что меня услышат и решат проблему очень оперативно.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Oleksandr Klimchuk 16 липня 2019, 8:12
Я шесть лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка-всегда получал прекрасное обслуживание, хорошие условия по депозитам.Спасибо руководству за отличную организацию работы.Вежливый и высокопрофессиональный персонал отлично выполняет работу-после визитов к Вам-всегда хорошее настроение.Желаю Вам успехов!
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 липня 2019, 17:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.07.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Lordie 29 травня 2019, 19:19
За свои приблизительно 10 лет работы с украинскими банками впервые столкнулся с изумительной картиной, когда депозит в банке открыть… нельзя. Но если заплатить, то можно. И да, смешно это звучит только поначалу.

Не секрет, что для выплаты тела депозита по истечению его срока, равно как и начисленных по нему процентов, клиенту обычно заводится текущий счет в банке, где размещается вклад (если у него такового нет изначально, разумеется). Многие банки сочетают это с открытием самого примитивного из доступных у них карточных пакетов и интернет-банкинга (для снятия депозита без обращения в кассу и контроля за вкладом — а там, гляди, клиент и еще один решится открыть — соответственно). Звучит разумно?

Еще бы. И потому в Сбербанке ничего из упомянутого нет. Нет никаких бесплатных пакетов, нет открытия текущего счета в комплекте с депозитом, нет… да о чем это я, нет даже распечатки со сравнением карточных пакетов с актуальными условиями — в связи с чем используются «какие есть» с внесенными «от руки» «коррективами».

Соответственно, открыть вклад вы можете *исключительно* оформив предварительно тот или иной пакет услуг банка — т.е. понеся расходы от 99грн единоразово (+20грн/мес) до 9900грн единоразово — то ли за совершенно ненужный вам набор услуг (в моем случае, наполнение даже топового набора уступало имеющемуся у меня пакету в другом банке, который уже стоит мне… ну, ничего, в принципе не стоит), то ли за доступ к телу Хри… ой, то есть, право причаститься к услугам Сбербанка для физлиц, вроде открытия того же депозита, скажем.

На вопросы о том, не кажется ли им в этой политике что-либо странным, можно получить вполне себе серьезную аргументацию вида «мы же движемся в Европу, а там депозиты вообще не являются инструментом для получения дохода, и тоже сопряжены с дополнительными расходами».

Одной ногой уже в Европе. Сурово, чего уж там.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tetiana11 18 квітня 2019, 18:19
Відділення за адресою: Одеса, пр-т Шевченка, 25
Работники банка представляться отказываются, решать вопрос отказываются, пишут одни отписки. Сегодня в отделении банка мной было произведено пополнение карты через банкомат. Деньги на карту зачислены не были. Считаю это экстренной ситуацией поэтому вправе рассчитывать на экстренные меры банка по выполнению обязательств перед своим вкладчиком. Банковские работники должны понимать что такое 20 дней, особенно если речь идёт о просрочке платежа. Что такое штрафные санкции и упущенная прибыль банку тоже должны быть известны. На данный момент банк не выполнил свои обязательства передо мной как клиентом.
bastviki 17 квітня 2019, 10:36
Являюсь давно клиентом этого банка. В последний раз мне выдали именную карту не с моей фамилией. Сразу не посмотрела так как спешила очень. Позже когда обратилась с этой проблемой в банк, мне сказали что карта не перевыдается. И типо какая мне разница какая там фамилия написана. Истечет срок и сделают мне с моей фамилией карту
Зашел в отделение Сбербанка в г Мариуполь.Хотел купить валюту.У меня потребовали предьявить паспорт и инн.на ответ.что Нацбанк отменил это требование мне сказали у них свои правила.а такого постановления Нацбанка не существует.После долгих выяснении.выяснилось постановление существует.Но мне сказали.что им ве равно.Жалея свое время предтявил им паспорт.но тут выяснилось.что я 5 лет назад обращался в этот банк.а теперь не хочу с ними работать.они мне сказали что пока не обновлю свои даные в их базе.то они мне ничего продавать не будут.В общем в ульиимативнои форме предложили либо быть их постряным клиентом в базе.либо уходить.Поражает некомпетентость работников отделения.заведующеи и кассиров.они даже не знают ключевых постановлении Нацбанка.Но и это не самое страшное… а вот заявки.что у нас свои порядки.это как понимать.что им не указзаконы Украины и постановления Нацбанка.А требование быть их клиентов и обновлять свои данные.Полныи ужас.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
martin11 27 лютого 2019, 11:25
должен им что то хотя я никогда не был клиентом сбербанка росии и даже валюту не менял(уже приблизительно такое было летом 2018 пошел в банк поматюгался смс перестали приходить) у кого подобное было что делать?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
badabook badabook 24 лютого 2019, 13:37
Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны записываются (с моей стороны записывались так же), открыто угрожает действиями коллекторской организации, говорит, что у них «иные методы ВОЗДЕЙСТВИЯ».Спрашивает в какое время я бываю дома и говорит, что «они меня, обязательно, найдут».
Разве это законно?
Viktoria328 10 січня 2019, 12:42
Когда я оформляла договор его сделали достаточно быстро, но еще они вдобавок страхуют своих клиентов добровольно принудительно хоть надо это тебе хоть не надо.
Из-за ситуации в стране обслуживают там быстро так как нет такого наплыва людей.
К тебе относятся хорошо, приветливо.
Правда когда ты перестаешь обслуживается у тебя не понятно откуда появляются задолженности о которых тебе напоминает робот с которым ни поговорить ни решить ничего нельзя.
Когда я последний раз проводила операцию финансовую я уточнила у высококвалифицированого сотрудника банка всё ли там впопядке, достаточно ли средств на счете на что она меня заверила что там всё хорошо. Теперь вопрос могу ли я я доверять и дальше этому банку, не думаю.
Был открыт депо на 6мес или на год уже не помню. При открытии напоминали про обслуживание счёта и т.д. Карту не получал и не заказывал. Депо закончилось, позвонили предупредили, подготовили — тут молодцы. Пришел, снял в кассе. Спросил у менеджера о том, что счёт мне более не нужен и услуги тоже. Она сказала, что счёт можно не закрывать, он бесплатный.
И тут первый звонок через месяц — Вы должны 20гр за обслуживание! Я говорю а почему сразу не сняли, я же говорил. Ну Вы поднесите на днях и т.д. Теперь звонки и утром и вечером! С частных номеров квстар в том числе и ещё пытается идентификацию провести. Звонил вчера. Я попал в 90е! Мы Вам всё ограничим, когда отдавать думаете! Мне теперь ехать к Вам не с руки, но Вы не предложили мне возможности оплатить на карту или как то по другому. Просто в тупую звонят! Предлагаю манагеру который затупил приехать и забрать ваши 20 гр. Мне ехать к вам 50гр нужно потратить. Далее идут плохие слова для вас без стеснения: ***** ********* ******* ******* ******* ******* **** ****. Привет из 90х.
Mill925 . 29 листопада 2018, 17:18
Хотел перевести деньги на другую карточку, заплатить за мобильник, но счёт заблокировали под надуманным предлогом:
«На данный момент по Вашим счетам действуют ограничения на проведение расходных операций. Информируем Вас о необходимости актуализации Ваших персональных данных. Для этого Вам необходимо подойти в ближайшее время в отделение Банка с паспортом и ид.кодом. До момента актуализации Ваших данных проводить расходные операции по Вашим счетам возможность отсутствует».
Ссылаются на какое-то постановление Минфина об актуализации персональных данных. Но нет у меня времени ездить по отделениям и доказывать, что я не крокодил! Это вообще законно на таком основании блокировать счёт?
Причём нельзя снять деньги даже в банкомате. Никому не советую связываться с этими жуликами. Обманывают по-чёрному, только и думают как-бы придержать чужие деньги у себя и ничего не отдавать!
Мінфін
Відповідь адміністратора
29 листопада 2018, 19:54
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 29.11.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
VseBanki 21 листопада 2018, 7:34
Обслуживаюсь в Сбербанке около года. Как простое физ лицо, не Vip и не самый ценный вкладчик для банка и отделения, НО в отделение в котором я обслуживаюсь ко мне всегда относятся как к вип клиенту. Девчонки очень веселые и в то же время очень квалифицированы, решают любые вопросы быстро и с улыбкой. Банк действительно можно считать Европейського уровня.
Харьков, отделение возле Газпрома- Вы лучшие!!!
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 листопада 2018, 15:39
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Galina2018 6 листопада 2018, 15:58
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Пирогова, 23
Раньше ходила в отделение Сбербанка, оплачивала услуги ЖКХ через терминал. Потом сотрудница рассказала, что можно это делать прямо из дома, через Сбербанк-онлйан. Так действительно удобнее и гораздо быстрее. Чеки все сохраняются в личном кабинете, можно в любой момент их распечатать.
Мінфін
Відповідь адміністратора
9 листопада 2018, 16:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
LyubaErxova 2 листопада 2018, 15:58
Оформила себе молодежную карту в Сбере, получаю кучу бонусов спасибо за покупки во многих магазинах и кафе. Сначала не могла долго разобраться с этой системой бонусов, но сейчас поняла и получаю достаточно неплохие скидки, благодаря ей. Ну и вообще удобно такую иметь, потому что у всех сейчас Сбербанковские карты, можно переводить деньги без процентов.
Мінфін
Відповідь адміністратора
5 листопада 2018, 16:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
YMA 22 жовтня 2018, 12:35
Відділення за адресою: Київ, пр-т Оболонський, 22-В
Полные ***.
1 звонят по утрам в выходные и навязывают страховку. Нафига звонить по утрам??
2 нет книги жалоб и предложений.
3 большая очередь в кассу, из трёх касс работает одна, и то через 15 -20 мин, у нее тех перерыв.
4 права и загран для этого гребаного банка — это не документы. Я снять или пополнить деньги на/с своего счёта не могу.
Мінфін
Відповідь адміністратора
25 жовтня 2018, 12:35
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Виктория Лутицкая 21 жовтня 2018, 14:54
Имея карточку приват банка, уже второй раз в этом году, при снятии средств через банкомат сбербанка, столкнулась с ситуацией, что средства со счета списаны, но не выданы банкоматом…
После обращения на горячую линию приват банка, жалоба была принята и спустя два месяца, деньги вернули! Итог второго инцидента пока не известен, только обратились на горячую линию, будем ждать…

Курс валют в Сбербанк

Валюта Купівля Продаж
USD 25.000 25.250
EUR 27.750 28.160
RUB 0.3780 0.4080
Всі курси банку

Курс валют в Сбербанк

Валюта Купівля Продаж
USD 25.000 25.250
EUR 27.750 28.160
RUB 0.3780 0.4080
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Сбербанк 💰 / Відгуки про Сбербанк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Сбербанк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.