PLN | 9.7 | 10.2 |
Не обслужили VIP клиента
Спасибо.
Самый плохой банк по обслуживанию клиентов
Кредит
Если клиент активно пользуется кредитной картой — Банк может увеличить кредитный лимит. После увеличения лимита клиенту приходит смс. Если клиент не хочет его увеличивать — он может позвонить на горячую линию Банка и сотрудник понижает лимит до той суммы, которую укажет клиент в пожеланиях (но не меньше, нежели сумма до полного погашения).
Что касается кредитных каникул — по всем кредитным картам кредитные каникулы подключаются автоматически. Поэтому если вы заполняете заявку на нашем сайте на предоставление кредитных каникул — вам придет смс с отказом, так как форма на сайте рассчитана для кредитов наличными и торговых кредитов.
Если возникает простроченная задолженность по кредиту, Банк имеет право снять минимальный платеж в автоматическом порядке с другого счета клиента.
Также хотим сообщить, что Банк не начисляет штрафы и пени до 30 июня 2020 года.
Арест
Самий ужасный банк в Украине
Жах,а не банк
Спасибо.
Несмотря на то, что из-за карантина нет средств к существованию требуют деньги и не идут на уступки!!!!!!!!!!!
Будем благодарны, если вы напишите в личные сообщения ваше ФИО, идентификационный код и время звонка сотрудника нашего банка. Коллеги прослушают звонок.
Спасибо.
Карантин не закончился, а вы вымагаете деньги!!!!!!!!!!
Мобильное приложение перестало нормально работать
Что касается депозитов, по условиям договора:
— если клиент размещает депозит до 20:00 текущего дня — датой открытия депозита будет текущий день, а начисление процентов будет осуществляться на следующий день после открытия депозита.
— если клиент размещает депозит после 20:00 текущего дня — датой открытия депозита будет следующий день, а начисление процентов будет осуществляться на следующий день после открытия депозита.
За копійки подавляться
Дякуємо.
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Лжецы!
Спасибо.
обслуживание банка пумб !общение начальника ! прошу обратить внимание ! (вопрос решен 23.05.2020)
Банк заблокировал Пумб онлайн
карантин и пумб
Пумб снова обманывает
П.С. в этом отзыве в комментарии тоже спросите номера жалоб?
Зверніть увагу!
Обслуговування кол-центра.
Банк ворует деньги !!!!
22 января 2020, 20:47
Отделение по адресу: Одесса, ул. Канатная (ул. Свердлова), 42
Пользуюсь кредитной картой ПУМБ уже более 6 мес.сервис устраивал, обслуживание отличное.Но с кредитной карты которую я успешно пополняла списали средства в размере 5058грн. Списание было тремя транзакциями первая на 195.20грн которая была (вижу по выписке )20.01.2020 в 09:04 утра, две последующие 21.01.2020 в 06:23 на сумму 2256грн и вторая в 06:26 на сумму 2607грн. Я получила уведомление в виде push sms только 21.01.2020 в 14:03 это были push sms (которые появляются на экране тел.всего на одну секунду и далее из нигде не найти и не увидеть ) хорошо что тел.был у меня в руках и я обратила внимание на смс и на сервис который списывает деньги с моей карты, сразу позвонила оператору заблокировала карту.
Я имею к банку претензию
Почему не прислали смс о списании первой суммы 195.20грн, если бы банк меня
уведомил, я бы успела заблокировать карту чтобы избежать дальнейшие 2
списания, оператор банка пумб проинформировал, что смс было отправлено но
не доставлено так как не было сети от МТС, но услуги Интернет я получаю от другого оператора не
МТС, у меня был интернет почему я в Вайбере смс не получила, как раньше, как всегда о всех всех моих транзакциях на протяжении 6 месяцев, почему именно эти смс не пришли, очень подозрительно, очень!!!
Я написала заявление о спорных транзакциях через пару дней мне мпс visa сделали возврат, но через час эти деньги банк списал со счета для выяснения на 45 суток деньги заблокировали, решали решали и не вернули мне мои деньги, которые вернула МПС visa, сейчас я нашла где в Google play использовали мою карту, хотела сделать заявку на возврат через Google play, а там инфо о данных транзакциях, что сумма уже возвращена!!! Как это так, банк пумб ???? Как если Google play сделал возврат на мою карта а вы забрали этот возврат т.е отказали мне, ПОЧЕМУ???? НА КАКИХ ТАКИХ ОСНОВАНИЯХ ??? скрин возврата могу показать кому угодно!!! Скрин возврата с Google play и скрин изъятия моих денег банком!!! Жду ответ!!!
Переказ Чер термінал.
Кредитная карта