Осторожно! Мошенники.
- Aleksandr212
- 25 травня 2020, 15:58
Спасибо за совет. Я уже это всё сделал.
- Aleksandr212
- 25 травня 2020, 16:20
Для того, чтобы развести на деньги, можно пренебречь и позвонить. Я уже говорил, что сами сотрудники делают такие махинации. И это не первый случай, просто многие молчат, потому-что стыдно, что почувствовали себя лохами.
Я сделал так, как он мне порекомендовал, внес реквизиты карты
Классика.
Классика.
- Garashuk1985
- 28 травня 2020, 18:52
Я так попала 03.05.2020. Только не на 6000, а на 80000 грн. Я тоже убеждена, что это дело рук сотрудников банка, поскольку он знал, где у меня ещё кредитные карты и что я брала в 33 кв. м. товар в рассрочку. Я об этом забыла!!!
Банк две недели продержал заблокированными мои карты. Зарплатную в том числе. Им плевать на свою репутацию.
В приостановке начисления процентов по карте, мне отказано. Что делать не знаю. Это по 1500 в месяц только процентов.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Мы сожалеем, что вы столкнулись с мошенничеством.
Банк никогда НЕ звонит с номеров, которые приведены ниже, и подобных:
+38 044 290-7-290
+38 050 290-7-290
+38 096 290-7-290
+38 093 290-7-290
Эти номера предназначены только для входящих звонков! Данная информация указана у нас на сайте https://about.pumb.ua/ru/security/security_payment.
Советуем обратиться в киберполицию, а также написать заявление в отделении банка.
Спасибо!