Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
al4nostb 9 липня 2015, 23:13
Начало тут:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/76906/

По совету ПриватБанка я обратился в службу поддержки help@privatbank.ua

Буквально на следующий день мне перезвонил сотрудник Привата с вопросом:
«Я решение суда вижу, а где документ с МИНИСТЕРСТА ЮСТИЦИИ? Это же они Вам счет заблокировали.»
Немного недоумевая я поправил товарища и сказал, что это все-таки исполнительная служба была, а не министерство. А также поинтересовался о том является ли документ от исполнительной службы выше чем решение суда. На что ответа не последовало.

Прошли еще сутки.

Сегодня 09,07,2015 был еще один звонок.
На этот раз сотрудник рассказал о том что «для разблокировки счета им нужна копия постановления суда, которая им должна быть направлена с самого суда». Песня!
На мой вопрос: «А куда слать-то? Ведь ни я, ни суд понятия не имеем куда присылали бумажки исполнители», ответили: «ну вы же подавали в суд на разблокировку счета, вы должны знать».
С этого всего я могу сделать вывод только такой:
1. Постановление суда никто в глаза не видел ( я оспаривал действие «державного виконавця», а не просил разблокировать счет — там кроме счета есть много чего)
2. Никто и никогда не будет давать Вам полной и исчерпывающей информации о том, что инменно, куда и в каком виде Вы должны предоставить.
3. Никто и никогда не будет проверять правомерность действий представителей гос. учреждений.
4. А Вам придется по слову у этих дегенератов вытаскивать, чтоб хоть как-то решить свою проблему.

Поэтому повторюсь: «Им на вас плевать с высокой горки»
Elegant 9 липня 2015, 22:56
Здравствуйте! Изложу свою историю мошенничества с картой ПБ. Занимаюсь интернет продажами детской одежды через OLX и Kidstaff. Переодически сталкиваюсь с недобросовестными покупатеями либо откровенными мошенниками, поэтому имею представления об основах безопасности при интернетплатежах.Звонят мошенники и начинают песню о том, что возникли трудности в оплате со счета юрлица и необходимо подтверждение моей карты через СМС-код который сейчас потупит на телефон. Приходит СМС-ка с паролем на «Сплату 1015грн». На последовавший после этого звонок мошенников с просьбой озвучить пароль пришедший в СМС-ке последовал ответ с посыланием их на… в вежливой форме. Тем немение через 5 мин начали валить СМС-ки (5-6шт) об покупке с моей карты ОК-ев по 500 русских рублей каждый. После звонка на 3700 с жалобой на факт мошенничества мою карточку заблокировали, с обещанием разобраться. Последовавший сегодня звонок со СБ ПБ меня поверг в ступор… Сотрудник СБ всю вину в произошедшем хочет приписать мне, якобы эта ситуация возникла по моей вине. На просьбу предоставить выписки, последовал ответ что это невозможно т.к. списание было с российского сайта.
Друзья, кто хорошо соображает в этой теме, как мне доказать факт мошенничества с моей картой из-за дырок в системе безопастности ПБ, помогите плз советом… с чего начать?
nkokidko 9 липня 2015, 22:56
Відділення за адресою: Київ, вул. Підлісна, 3
Когда оформляла валютгый депохит сразу оговаривала что хочу забрать тоже в валюте, когда закрывала депозит выдали в грн не предупредив и сказали что отменить уже ничего нельзя, а я еду за границу и мне грн не нужны, на мои возмущения сказали чтобы я пошла и купила у.е в ощадбанке и что я потеряю всего 40 у.е га курсе, а теперь курс поднялся и я вообще конкретно попала, вобщем держите деньги дома, так надежнее!
Анна Иванова 9 липня 2015, 20:43
Занимаюсь интернет продажами, клиентка мне перевела за товар 500 грн, товар был отправлен не вовремя, это клиентка пошла в банк и написала на меня жалобу.В итоге мой счет (на нем было 9000грн заблокировали)Обвинили в мошенничестве.Дабы уладить эту ситуацию я вернула клиентки деньги, на что сотрудники приват банка начали обзванивать всех моих клиентов и уточнить КАЧЕСТВО ТОВАРА!!! Предлагали моим клиентам написать на меня заявление в милицию о якобы некачественном товаре.Со стороны моих клиентов притензий ни каких ко мне никто не имеет.Но банк утверждает что на меня поступила масса жалоб и он ведет раследование.Сначала три дня, потом сказали сем дней, потом 30.В конце концов банк сказал что деньги мне не вернут и счет заблокирован на неограниченный срок, так как они обвиняют меня в мошенничистве(без суда и следствия)Ненавижу этот банк, самые натуральные… Почему арест наложен на всю сумму? Они прекрастно знают что я получаю по этой карте пенсию и пенсию банк тоже заморозил.Нет управы на этот банк они знают что люди ни чего не могут сделать.По этому и грабят в открытую и безнаказано.И еще хамское отношение в открытую называют мошенницей.
PanMykola 9 липня 2015, 16:59
Здравствуйте, у меня вопрос. У меня есть карта валютная и 1000 долларов. Стоит ли положить их на карту или нет? Немного напрягает платное пополнение 0,5%, получается они там должны почти 2 месяца пролежать, чтобы вернуть комиссию, так как там капает 5% годовых. Я тут читаю, что вроде как проблемы с валютной картой у некоторых. Не хочется рисковать.

Может кто-то посоветовать текущий счет в надежном банке, где можно получать высокую комиссию без открытия депозита, как это было можно делать в Дельте(зачисление и снятие без комиссий)? Вроде как в Альфе есть есть счет и 20% доход, но там неснижаемый остаток 1000 грн/100 у.е. Кто что подскажет?
Evgennnn 9 липня 2015, 14:07
Ув пользыватели ресурса. помогите разобраться либ я глуп либо банк переходит все границы
вообщем заблокировали мне карту пару месяцев назад, сумма 601 гривна ( суть не в этом) сразу какието бредни про третьих лиц и идите в банк, куча заявок перевыпущеная карта а толку ноль дальше меня о великий банк обвинил в мошенничестве… не милиция, ни суд а сам о великий банк. ну думаю бог с тобой 4 письма через почту с уведомлением о причине блокировки чтоб в нбу писать ( раньше уже писал по поводу разглашения они знают) остались без ответа, дальше пишу им мол ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ пишут мол имеют право заблокировать карту и непродлевать ее согласен, пусть так, повторяю вопрос мол карту можете заблокировать верните средвсва, пишут можем заблокировать карту, спрашиваю мол я не про карту спрашиваю а про деньги снова пишут можем карту заблокировать, спрашиваю каким законом регламентировано присвоение средсв опять мол мы карту можем заблокировать, незнаю может я глуп но я понимаю так если банк оскорбляет меня мошенником ( хотя это может только суд) позакону. то если деньги мошенническим путем то верни их потерпевшему( якобы) но не присвоить их себе. я так понимаю в оконцовке, деньги банк присвоил, письменный ответ с чем идти в нбу суд недает, оскорбляет безосновательно без решения суда мошенником. на прямой вопрос о ссылке на закон где написано что если я к примеру мошенник и завладел чюжи деньгами банк имеет право оставить деньги себе ссылку недает. и сижу я и думаю толи лыжи недут толи лето на улице.
прямой вопрос к банку: каким законом нбу или еще чем либо дано вам право 1 называть человека преступником 2 присваивать деньги по собсвенному умотрию себе( я не спрашиваю про карту блокируйте ее и моете сьесть спрашиваю про деньги, отдайте через кассу)
legasas 9 липня 2015, 10:51
Купил товар через аукро у мошенници Абдуллаева Тамара Фамиловна, ее логин playona оплатил полную сумму 1800грн. оплатил на карту 4149437806543862 Абдуллаева Тамара Фамиловна, после чего слушал только обещания, трубку либо не брали либо бросали и в итоге перестали обещать и исчезли.
Как ее наказать и/или вернуть средства?
Макакий Макакиевич 9 липня 2015, 10:57
faq.aukro.ua/21857/21843/28963/programma-zashity-pokupatelej-polzovatelskoe-soglashenie
3.1 Программа Защиты Покупателей позволяет покупателям получить компенсацию в случае если:
a) покупатель заплатил за товар, но не получил его;
3.2 В случае, указанном в пункте 3.1a, размер компенсации рассчитывается таким образом, чтобы после налогообложения дохода в соответствии с действующим законодательством сумма к выплате составляла стоимость ущерба, понесенного покупателем, в размере, который не превышает фактической стоимости купленного товара. В случае, указанном в пункте 3.1б, компенсация покрывает стоимость ущерба, понесенного покупателем, не превышающего 50% фактической стоимости купленного товара.
3.3 Размер компенсации, указанный в пункте 2, не может превышать 5000 грн.
3.4 Действие Программы Защиты Покупателей распространяется только на сделки, которые осуществлены на площадке Aukro, где предоплата Лота Покупателем производилась банковским
sonya12042015 9 липня 2015, 10:27
Відділення за адресою: Київ, вул. Б. Хмельницького, 41
Прозвучал звонок от Номера Приват, я его наизусть знаю так как набираю 3700 и мне сэтого номера перезванивают!!! Спросили 16 цифр карточки, окончательную дату закрытия, и исчезли со счета деньки!!! Оставила свое заявление сотрудникам, также в Милицию, В привате сказали что немог с такого телефона поступать звонок, скажите где правда и как доказать что именно с этого телефона поступал звонок и кто мне вернет деньги, в Привата сеть налаженная и про махинации они знают но прикрывают!!! С этим банком нерекомендую связываться, положу деньги и закрою карточку и все!!!
Макакий Макакиевич 9 липня 2015, 16:04
Этой инфы для списания мало, нужен еще CVV-код Сотрудники банка не знают ваш CVV-код. Если преступники его не запрашивали, значит они знали его из другого источника (например вы его указали в интернете на «левом» сайте).

Для безопасности интернет покупок используйте виртуальные карты, и не держите на них никаких средств. Только перед покупкой пополняйте.

Кстати, если мне не изменяет память, на любое списание с вашей карты банк просит ввести отправленный вам смс-пароль. Такой пароль к вам не приходил, а средства списали или как?

Откуда преступники узнали ваш номер тел к которому привязаны банковские карты? Не оставляйте его в публичном доступе (например в объявлениях на сайтах).

И последний 100% совет, пусть звонят вам с любого номера, представляются какими угодно работниками банка, отвечайте им что ближайшее отделение находится в вашем (соседнем) доме, вы сегодня зайдёте и сами всё выясните. Желание с вами общаться у мошенников тут же испарится.
menyalo 8 липня 2015, 16:06
Відділення за адресою: Київ, пр-т Червоної Калини, 38/10/268
У відділенні Приватбанку № K2H4, що знаходиться на проспекті Володимира Маяковського, 38/10, м. Київ касиром працює Любов Степанівна Мунтян. Я і моя дружина є постійними клієнтами й вкладниками Приватбанку протягом багатьох років. Останні декілька місяців, коли я мав нагоду неодноразово відвідувати дане відділення з різних питань, як і зокрема сьогодні, — касир Любов Степанівна Мунтян завжди справляла особливо-позитивне враження як на мене, так і на мою дружину. Окрім того, що це дійсно висококласний спеціаліст, який добре розбирається в усіх тонкощах банківських операцій, — Любов Степанівна Мунтян постійно вражає високопрофесійною обізнаністю в усіх питаннях, що відносяться до її компетенції, а також, як просто людина — викликає до себе особливу довіру та заслуговує на глибоку повагу й вдячність.
Особливо звертаємо Вашу увагу, що під час кожного мого візиту в дане відділення, касир Любов Степанівна завжди намагалася вникнути в суть будь-кого нашого питання, глибоко проаналізувавши можливі варіанти його вирішення та запропонувавши найкраще з них. При цьому, приємна невимушена посмішка і щира доброзичливість Любові Степанівни Мунтян завжди заставляє повертатися саме у це відділення Приватбанку, що не є поруч з нашим будинком.
Завдяки високоякісному й завжди привітному обслуговуванню таких співробітників як Любов Степанівна Мунтян враження про Ваш банк є досить приємним.
З огляду на вищевикладене, дуже прошу Вас, відзначити Вашого співробітника Мунтян Любов Степанівну відповідною премією, підвищенням у зарплаті, чи по посаді.

З повагою, завжди Ваші клієнти Василь та Оксана.

08.07.2015 року.

P/S. Шановні клієнти банку і просто ті, кого зацікавило це повідомлення. Будь-ласка, перед тим як робити якісь висновки щодо правдивості цього листа, прошу звернутися саме у це відділення і переконатися в правдивості кожного слова, написаного тут. Любов Степанівна Мунтян не є нашим родичем, знайомою, тощо. Просто у спілкуванні з нею як спеціалістом Ви, самі все зрозум
Lviv201515 8 липня 2015, 15:45
Народ, підкажіть, чи варто класти гроші на депозит в гривні в цей банк? хочу почитати ваші відгуки! Для мене це важливо, дякую
RayTrake 8 липня 2015, 12:30
Был оформлен депозит в г. Днепропетровск, в декабре, каждый месяц через кассу клали деньги в валюте, теперь депозит разорвали, но валюту возвращать не хотят, мол, можно обналичить только в гривне, что делать и куда обращаться с данной проблемой?
jashar 8 липня 2015, 8:05
Моя сестра хочет открыть депозит на небольшую сумму (500 дол.). Хочу знать, как у Приватбанка с возвращением депозитов. Может, потом заставят забирать в гривнях?
Olgash 8 липня 2015, 9:54
Все залежить від регіону і місця реєстрації. В Києві — проблем не має.
Andriy1 7 липня 2015, 22:02
Закінчився депозит, написали заяву на розривання. Депозит розірвали, але гроші поки не знімали. За 3 дні депозит знову продовжили не зважаючи, що була заява на розірвання. Тепер пропонують валюту отримати в гривні, інакше не повертають!!! Бєспрєдєл просто!
usi27 7 липня 2015, 19:10
Здравствуйте, была в Приват24 на сайте хотела оплатить за посещения ребенка садика. В это время увидела, что лимит на кредитке стал минусовым -14998 грн… Позвонила оператору(долго соединялась, ожидала ответа) в итоге он ответил, что мой баланс по кредитке действительно минусовой. Узнав у меня что я не делала ни каких платежей, заблокировал все карты (жаль что поздно-деньги ушли). Заявку о пропаже денег зарегистрировали в привате и милиции. Звонили через 10 дней из приватбанка, сказали, что мошенники украли деньги, платить по счетам придется мне с оплатой % по кредиту (прикольно). Кодов, № карт ни кому не сообщала! Планирую написать в НБУ и обратиться на телевидение, пусть все знают как приватбанк защищает права и интересы своих клиентов. ПОЗОР!
Murka7788 7 липня 2015, 13:01
Раньше читала отзывы, что блокируют счета при пользованию WEBMONEY, тоже как за мошеннические операции, несколько раз средства выводила, пока все норм. но читаю уже несколько страниц отзывов по непонятным блокировкам и меня это заставляет задуматься о полном переходе в другой банк. Напишите пожалуйста как у кого получалось при работе с WEBMONEY и не блокировали счета?
Artyom1993 7 липня 2015, 11:52
Уже как полтора года, держат мои деньги, который я получил честным трудом, в виде заработной платы. Обещали решить спорную транзакцию за полгода, протянули полгода, сказали, что нужна ещё одна заявка. После оформления второй, под номером 4073517, позвонили и сообщили, что ничем помочь не могут. Не понятно одно, как можно забрать себе деньги, тем более в не значительной суме 600 грн. По закону, банк не имеет право задерживать заработную плату, более чем на полгода в таких случаях, я уже не могу дождаться полтора.
Эрик Хартман 7 липня 2015, 6:52
Завершилась история в вкладом в Дельтабанке. В июне Через Приватбанк выплатили первую часть вклада. В июле вторую часть. Выплатили на карту для выплат. Фактическое получение средств в банкоматах Приватбанка. Все работает отлично. Вклад был долларовый. Был начислен ФГВ по курсу 26,85 в гривнах. Вывалился за 200 тыс. грн. Но сейчас курс 23. Можно сказать что в результате получилась прибыльная игра.

Это тот самый счастливый хэппи энд. В жизни такое случается редко. Обычно внезапные события приводят к убыткам.

В знак благодарности несущественную сумму в гривнах оставил на вкладе в Приватбанке.

Являюсь клиентом Приватбанка свыше 10 лет. Поэтому выскажу такое мнение. Я сторонник разбивки Приватбанка на несколько банков. По аналогии с разбивкой бизнес Билла Гейтса на 2 части — операционка отдельно, браузер отдельно. Хотя бы для того, чтобы не было повторения истории с Дельта банком. Есть и другие сомнения.

Но на данный момент Приватбанк работает стабильно.
05.06.2015.года закончися срок гривневого депозита.Вотделении банка мне заявили что деньги снять невозможно так как у меня есть задолженость по счету 1.38 копеек и чтоб решить этот вопрос я должен позвонить по номеру 3700 и это снимет мою проблему звонил раз 10 и операторы говорили что мне сейчас перезвонят хотя меня тупо отфутболивали и не перезванивали потом я пробывши в банке более 2 часов заплатил в касе 138 копеек после чего через 40 минут мне вернули мой деньги другие клиенты банка которые обслуживались в отделении стали интересоватся проишедшим и я им расказывал свою проблему чтоб у них такого не было такое у меня повторяется второй раз.Задолженость 1.38 которой не было плачу а деньги на следующий день.КАК МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ДЕПОЗИТ ЕСЛИ ЗАБИРАЕШЬ СО СКАНДАЛАМИ И НЕРВАМИ И 3 ЧАСА ОТНЯТОГО ВРЕМЕНИ
В феврале-марте 2014 года Приватбанк, несмотря на уверения сотрудников заблокировал счета крымчан и севастопольцев. Многие из нас переехали на материковую Украину, не подавали заявлений в Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму на возмещение. Неоднократные обращения в банк на разблокировку денежных средств ни к чему не привели. Глухая стена, что в отделении, что по 3700, что в онлайн-чате. На письменные запросы не отвечают: «Вы в системе зарегистрированы по севастопольскому адресу, а справка переселенца с отметкой о регистрации ничего не значит. А по крымскому адресу отправить ответ мы Вам не можем». После нескольких различных версий отказов, пошла сказка о Стокгольмском арбитраже, «понять и простить». Вывод один и очень грустный. Те, кто поверил в Украину, переехал из оккупированого Крыма, оказались просто кинуты Приватбанком. Все необходимые данные и более подробную информацию готов предоставить модератору.
al4nostb 6 липня 2015, 20:33
Відділення за адресою: Полтава, вул. Соборності, 70-А
У меня был штраф ПДД, выписаный в 2011 году. Естественно он где-то затерялся в ГАИ и вспомнили о нем только в 2015 году и скинули на исполнительную службу.
Исполнительная служба особо не напрягаясь — подала заявление на блокировку моего счета в ПриватБанк. Но! Сроки подачи штрафа на исполнение вышли и соответственно действие исполнителя были незаконные.
ПриватБанк, как коммерческая структура, которая «заботится» о своих клиентах, без како-го либо уведомления меня заблокировал счета. На мой вопрос, а с какого перепугу? «Согласно Закону Украины». А на вопрос: «А Вас не смутило, то, что я должен 1000 грн., а Вы мне блокируете 20000?» Мне ответили:" Обращайтесь в исполнительную службу".
Ладно, на этом дело, я так думал, закончилось. Но нет!
Я выиграл суд, пришел в ПриватБанк с решением суда (с того момента прошло 3 недели). У меня приняли документы, составили запрос и… «Расмотрение Вашего запроса на разблокирование счета ДО 30 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ! (6 недель)»
Это просто сказка какая-то!
Эти пи… товарищи, блокирую счета за 1 день, а разблокируют за неизвестное кол-во времени в пределах 6 недель!
А самое интересное, что в этом они ссылаются на Закон Украины №394/96 Об обращении граждан. У меня просто возникает вопрос:
— А какое отношение имеет решение суда к обращению граждан? Может мне кто-то обьяснить, и желательно статьями Закона Украины?

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝