Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Apologet 13 жовтня 2016, 11:10
Жаль, но Приватбанк вынуждает с ним попрощаться: забрать все 3 свои депозита, разорвать договор страховки, перестать получать з/п по 2-м зарплатным проектам и рекомендовать вышестоящему руководству 2-х предприятий уйти и с РКО…

При этом среднемесячный оборот расчётов в торгово-сервисной сети и Internet'e по моей универсальной Gold-карте составляет 70 тыс. грн. Сами сможете подсчитать теперь потери на Interchange Fee…

И всё из-за того, что Приватбанк решил на мне «заработать» и несанкционированно списал с моей кредитки комиссию 360 грн. Когда я указал на нелегитимность (de-jure) подобного действия, мне ответили, что всё понимают, но вернуть уже не смогут…

P.S. Ну так что, Приватбанк, чисто с экономической т.з.: сильно помогут Вам незаконно списанные 360 грн. с потерей моей лояльности к Вам и уходом?? ☻
aexp99 13 жовтня 2016, 10:14
Відділення за адресою: Київ, вул. Предславинська, 19
сильно распиаренная акция от приват банка по компенсации за проезд в метро по карточке GOLD оказалась очередным разводом.
Проехать в метро по карточке действительно можно, но обещанной компенсации до 10 числа так и не было. Более того ее нет и на текущий момент.
Понятно, что могут быть объективные причины, но. Но никто из сотрудников Call centr даже НЕ додумался принести свои извинения от лица банка.
Общаясь каждый день с сотрудниками банка, я получал заверения, что проблема будет решена завтра. И так происходит по сей день. Сегодня получил очередное обещание, что проблема будет решена завтра.
Общаясь с приватом, можно и не завтракать — они нас накормят завтраками…
И до сих пор я нигде не видел, что бы банк принес свои извинения хотя бы на своем сайте.
yedermen 12 жовтня 2016, 21:07
Пару дней назад оставил отзыв m.minfin.com.ua/company/privatbank/review/104542/
, сегодня еще раз звонили на 3700 и узнаю что денег уже нет, еще говорят что вообще никакой информации нету
.!!! На pb@info писал.!!!
Реакции никакой. Высылаю вам письмо, если вы так же не отреагируете, Прийдется обращаться в суд.
92740520 12 жовтня 2016, 20:17
Банк не законно без каких-либо предупреждений и извещений снял деньги со счета! После звонка менеджера информацию никакую не предоставили! На основании какого документа сняли деньги так и не объяснили! Сотрудники банка бездействуют!
lostGirl 12 жовтня 2016, 18:56
Цими вихідними стала жертвою аферистів через ПриватБанк!
Схема, як уже потім вичитала в інтернеті, бо болю проста і знайома багатьом! Але я вже пізно про це дізналась…
Схема така: на олх виставила товар на продаж, через деякий час передзвонили, сказали, що купують. Гроші скинуть на карту ПриватБанку. Окрилена такою гарною новиною, помчалась до банкомату, як і сказали в телефоні… І там, якимось дивним чином понабирала кредити на захмарні суми… До слова скажу, що одна кредитка має ліміт 1500 грн, хоча потім на ній з'явився кредит на суму 7000грн!!! Інша кредитка на суму 9000 грн, але борг на ній складає 8700, а кредиту надавали аж на 8500 (це плюс до 8700!!!).
Не знаю як там працює ПриватБанк, що вони видають такі кредити, але тепер щомісяця мені треба вносити суму, яка перевищує місячний дохід моєї сім'ї!!!
Скажу ще, коли хотіли на чоловіка оформити кредитну карту, з лімітом 15 000грн, які були потрібні для реабілітації чоловіка-інваліда, то ПриватБанк надав нам кредитку АЖ на 500 грн!!!
А тут, без жодних довідок, без жодних повідомлень такі суми!!!
Те ж саме й з тим, що коли людина заходить на свій аккаут в Приват24, обов'язково надходить смс з кодом, та ще й передзвонити можуть, а кредити надають просто так наліво й направо…
Сумно, що стала жертвою такого розводу, але платити ці кошти просто немаю можливості, як вже сказала, чоловік — інвалід, ще й дитина мала, а я працюю звичайним вчителем в сільській школі…
зараз разом з юристами готую документи, щоб подати заяву в поліцію, і не злізу з них, доки не закриють мені всі кредити, видані, як мені здається, незаконним шляхом!!!
Не знаю, чи отримаю якусь відповідь, та й пишу не для того, просто хочу застерегти людей, щоб не велись на так...!!!
Додам ще, що після закриття всіх кредитів, відмовлюсь від обслуговування цього банку!!!
Андрей Тищенко 12 жовтня 2016, 18:29
хотел оплатить мобильную связь через iOS Privat24, приложение зависло и сделало 3 платежа подряд. Деньги никто возврящать не хочет, ни банк ни мобильный оператор, перекидывают ответственность друг на друга. Проблемы исключительно в клиенте Приватбанка.
marcher145 12 жовтня 2016, 16:44
Задался вопросом как рассчитывается процент по депозиту, ровно месяц тому назад открыл депозит в привате на 449 долл… и так

Математически
449 долл под 9.5% = 42,655 долл(не учитывая налога)
Налог под 20%
42,655 долл * 80% = 34,124 долл(учитывая налог)
В среднем в месяц тогда 34,124 / 12 = 2,84 долл (учитывая налог)

Калькулятор Привата(с учетом налога)(он там на уровне 16%)
доход 35,43 долл
В среднем в месяц тогда 35,43 / 12 = 2,95 долл (учитывая налог)

Вроде разница не большая

Заходим на депозит (449 долл) и смотрим начисления за месяц = 2,43 долл (без выплаты налога)
посчитаем процент 2,43 * 12 = 29,16 долл в год
процент по депозиту = 29,16 / 449 = 6,5 %

Просветите может я неправильно считаю…
SlawaS 12 жовтня 2016, 12:39
Планшет Самсунг с Андроид 4.4.2
Сендер устанавливается, активируется посредством звонка из банка и запускается. Можно зайти в главное меню и увидеть список подразделов.
В разделе «Транзакции» отображается пустое поле, раздел «Приват», в который приходят подтверждающие СМС (а они приходят!) пытается открыться и зацикливается на этой попытке бесконечно (но не подвисает, из меню выйти можно). Перезапуски-переустановки-переактивации ничего не дают.
Ситуация длится много месяцев, изредка Сендер добреет и позволяет открыть разделы с корректно отображённой историей СМС. Время от времени текст СМС можно уловить в общих уведомлениях планшета.
Обращения в поддержку абсолютно ничего не дают: там сидят девочки, попугайски тараторящие стандартные фразы со шпаргалки, а если начинаешь ругаться сильнее, иногда переключают на мальчика, который честно говорит, что, в отличие от девочек, он проблему понял, но что делать, не знает.
rvnik 11 жовтня 2016, 9:37
Итак: Открыл кредитку «Универсальная» и получил по ней кредитный лимит «НОЛЬ», в уведомлением «К сожалению… пользуйтесь своими деньгами».Связался с поддержкой по приват 24 и задал вопрос, какие документы предоставить(у меня официальная зарплата думаю позволила бы поднять лимит хоть до чего то) для повышения кредитного лимита-получил ответ «да никак вы его не повысите», т.е. по кредитке я могу иметь кредитных денег все тот же ноль.
При выдаче карты меня уговорили внести изначально собственные средства, поэтому спрашиваю как теперь закрыть бесполезную как «кредитная» карточку и забрать свои деньги — отвечают да пожалуста, любым из способов описанных, но потеряете процент, на резонный вопрос это же мои деньги может через кассу может еще как — ответ, неа, условия обслуживания карты.

Вот и делайте выводы, нужен ли вам такой банк с таким качеством услуг.
ЗЫ продукт от привата не первый, а вот с их кредитками столкнулся впервые
Александра Олейник 11 жовтня 2016, 9:01
Відділення за адресою: Черкаси, ул. Энгельса, 164
Мой ребенок студент, на последнем курсе музучилища. Подвернулась официальная работа в муз.школе и нужно было оформить зарплатную карточку. У ребенка есть карточка Приватбанка для начисления стипендии и позвонив на горячую линию (г. Днепр) нас убедили подключить на стипендиальную катрочку-зарплату. Мы согласились, но такой вариант в бухгалтерии музшколы не прошёл (сказали, что мы не первые так сделали-возникают постоянные проблемы, если так сделаешь) и направили в отделение банка г. Черкассы, ул. Чорновола (Энгельса),164. Как обычно в приватбанке — народа ОЧЕНЬ много, ребенок встала в очередь и от безысходности ситуации (много народа) присела на диванчик. Сидела с планшетом (интернет-плохой, практически его вообще нет) и тут подсаживается девушка Марина Терещенко — работник банка и сразу с заботой и вниманием: Добрый день! Какая у Вас проблема, давайте я Вам помогу в решении Вашего вопроса. Мой ребенок сразу от такой заботы и внимания «ПОДВИС» — такого не было ни где в Приватбанке. Марина Терещенко — пригласила ребенка пройти к компьютеру и все сделала (отключила услугу от стипендиальной карточки и сделала все для зарплатной карточки). Все быстро и профессионально было сделано!!! Ребенок был под таким впечатление, что я решила написать ХОРОШИЙ отзыв, надеюсь рукаводство банке хоть иногда читает отзывы и делает выводы. г. Черкассы, ул. Чорновола (Энгельса),164 Марина Терещенко -МОЛОДЕЦ!
09104 10 жовтня 2016, 19:07
Відділення за адресою: Київ, ул. Гарматная, 10
Сегодня, 10.10.2016 около 12 зашёл в одно из отделений привата. Мне нужно было оплатить одну квитанцию водоканала без комиссии. После формального телефонного звонка (подтверждение проведения операции в платёжном терминале) ввёл необходимые параметры. Подал в купюроприёмник нужную сумму. Было принято, зачислено. Сдача была переведена на мобильник (я не клиент привата). Самое интересное в сложившейся ситуации это то, что при оплате другой квитанции в ощаде эти же купюры терминал отверг (переборчивый оказался). В моём случае главное было провести платёж, подпись кассира в моём случае не принципиальна. Так зачем стоять очередь в кассу (хотя сегодня и мало было людей), когда можно воспользоваться помощью техники? Есть в терминале и другие интересные операции помимо коммуналки, но до этого пока ещё не дошло. Ещё один интересный факт: сами квитанции ещё не пришли по почте. У водоканала проблемный сайт, поэтому оттуда квитанцию не вытащишь. Вот я и переписал необходимые банковские реквизиты на черновик. Понабирал сумму к оплате, показания водомеров. Кассир врядли бы мне смогла провести такой платёж (и она здесь ни при чём — не положено), а вот с терминалом проще: вводи и плати. Это хорошо в том плане, что необязательно ждать преддверия 20 числа, когда почта пришлёт ворох различных платёжек. Знаешь реквизиты — вперёд, к станку! Столпотворение при оплате коммунальных тоже желательно обходить.
nina72 10 жовтня 2016, 15:28
В моих отношениях с Приватом были разные моменты.
Весной этого года пришлось очень понервничать. Была в отпуске и меняла авиабилеты через приват 24. Произошел сбой в программе и за обмен вместо 3 тыс у меня была списана сумма 30 тыс. Позже я посмотрела, что в предварительном счете было именно 30 тыс., но я же и подумать не могла, что билет стоит 5 тыс, а его обмен 30 тыс. Получается вроде сама виновата, что согласилась с их обменом. Но здравый смысл и обида на банк не давала успокоится. Я больше месяца переписывалась и созванивалась со всеми службами банка. И мне вернули разницу неправильного обмена(27 тыс).
Неделю назад оформляла депозит и сотрудница на кассе неправильно провела операцию. Я опять потеряла деньги. Пришла домой и обнаружила в Приват 24, что меня немного обманули. Написала на этот сайт и в Службу банка. Мне перезвонили из банка и сказали, что будут разбираться. Прошло 5 дней и деньги вернули.
Раньше у Привата была хорошая акция «счастливый чек», о которой я узнала с сайта банка. Так вот я выиграла в этой акции тысячу гривен, и мне ее выплатили.
Еще очень удобно, что существует карта ЮНИОРА. Постоянно пользуемся с детьми этой услугой.
А все, кто занимается бизнесом знают, что без Привата работа станет.

Я пишу этот отзыв потому, что иногда люди сами виноваты в своих проблемах и не отстаивают свои интересы в нужных инстанциях, а просто в беседах с друзьями рассказывают, что Приват — плохой банк. У меня тоже были проблемы с банком, но мне посчастливилось их решить. Просто считайте деньги не отходя от кассы, читайте мелкий шрифт, переспрашивайте у сотрудников, сохраняйте всю переписку с сотрудниками ( в приват 24 это можно сделать).
Написала все это и главное самой не забывать следовать своим советам
62207548 9 жовтня 2016, 18:41
Я не поняла что за дела? В прошлом месяце Приватбанк прислал мне sms 18 сентября, что я должна 170 грн. и они мне прислали, что установлено ограничение долга и я положила 50грн. Потом они прислали мне сообщение «снято ограничение, вы можете пользоваться и кредитами и личными средствами. приятных покупок!» потом на следующий месяц я решила полностью погасить долг чтобы не бить должной, но приходит сообщение из Привата штраф за просрочку 100грн, но тут я виновата это я признаю, я решила насобирать деньги погасить долг так как посмотрела в бакомат и увидела долг 239грн. Потом они 8 октября мне присылают сообщение чтобы я взнесла 140грн в течении 3 дней и я сегодня в 11:00 ездила в аптеку там есть терминал и я положила 140грн на карточку и сегодня опять присылают сообщение, что я должна 140грн хотя я смотрела в бакомат сколько я должна и там было написано что я должна 99,00грн. Что за мошенничество!!!
Анжелика Василевская 8 жовтня 2016, 22:10
Відділення за адресою: Полтава, вул. Небесної Сотні, 11/21
Очень сложно выплачивать кредит. Обещали процент один, в итоге с каждым разом повышают, не дают возможности выплатить. Процент такой что мне не потянуть
natalimage 8 жовтня 2016, 15:29
На самом деле отделение в субботу не работает — выходной написано и закрыто.
yedermen 7 жовтня 2016, 19:48
20 липня о08.15 / 08.30годині з тeрміналу ПриватБанка (в смт. томаківка тeрмінал _ ts 211394)було здійснeно пeрeвод коштів на картку ПриватБанка у розмірі 1500грн.
З того часу, отримувач грошeй нe отримав! Після цього нeодноразово звeртались за допомогоу в банк і за тeлeфоном 3700 дe всі говорять як зомбі, кажуть гроші бачeмо алe чомусь до отримувача нe дійшли.
Порадили зробити повeрнeння, заяву на повернення зробили!
І як завжи нічого нe відбулося, грошeй так і нeмає, всі консультанти бачуть всі опeраціі і самі гроші, а далі вони нічого нe знають.
Вимагаю від Вас бути профeсіоналами як ви про сeбe говоритe, подзвоніть мeні нeгайно, заспокойтe, і повeрніть гроші як і обіцяється на протязі 3х робочих днів!!!
заяву на help@pb вже написав, що ще треба зробити щоб прискорити повeрнeння грошeй, бо цe зовсім нe профeсійно і виглядає як пограбування чи шахрайство
чи щось такe.
vladimir013 7 жовтня 2016, 15:54
Накопилось очень много мелочи (монеты). Обратился в Messenger с просьбой сообщить, в каком отделении в Киеве я могу зачислить мелочь на свою карту. Монеты отсортированы. На что получил ответ, что банк не работает с мелочью и такая операция не возможна. Интересно какой нормативный акт не разрешает такую операцию по работе с деньгами?!
oxana paustovska 7 жовтня 2016, 14:44
Відділення за адресою: Київ, вул. Білоруська, 32
24.05.16г. по вине кассира отделения сумма 286.44 грн. вместо киевенерго была проплачена на счет гиоц. 17.07.16 гиоц вернул эти деньги. До сих пор банк не возвращает мне мои деньги. Потрачены часы моего времени на разговоры с о службой поддержки, хождения в отделение, формирование десятков запросов и всё бесполезно. Я так понимаю, что банк просто ворует средства своих клиентов.
Svetlanak84 7 жовтня 2016, 12:06
Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего. Сегодня, 07.10.2016г, я позвонила на 3700, что бы заказать справку о перечисленных деньгам в другой банк, о том что средства не кредитные. Справку мне сделали оперативно. Спустя где-то час, мне понадобилась еще одна такая же справка, позвонив в колл-центр, оператор Легкобит Наталья, отказала мне в справке, якобы я отсутствую в матрице полномочий, на мои объяснения, что я час назад получила справку и что я указана как доверительное лицо, и что справки заказываю регулярно, мне все равно было отказано! Через пару минут я опять повторно позвонила в колл-центр, где приняли мою заявку без всяких нюансов и сейчас готовят справку. Если работники, такие как Наталья, не знают свою работу и не могут взаимодействовать с клиентом, зачем их вообще брать на работу, что бы создавать проблему клиенту? Ответьте, пожалуйста, уважаемый ПриватБанк.
Alexeyb 7 жовтня 2016, 12:00
Должен был получить компенсацию от страховой и указал только № карты другого банка в реквизитах, страховая решила что карта привЕтбанка (понятно ошибка страховой не уточнили) и отправила средства с указанием № карты другого банка в привЕтбанка. приВетбанка умудрился принять платёж при том всем что их клиентом я не являюсь уже 2 года (какого *** вы принимаете платеж если я не клиент вашего банка). Все счета/карты — ЗАКРЫТЫ!!! Прихожу в отделение с паспортом хочу снять деньги, говорят:«отрывайте карту и туда перечислите… ». Сотрудники приВетбанка — мне не нужна ваша карта… мне нежна ваша дебильная процедура фотографии с картой в руках (это вообще п#ипец, не в одном банке такого НЕТ). Вам лучше сеть фотоателье открыть!!! Сейчас вот борюсь чтоб вернуть эти средства на счет отправителя параллельно заготовил заявление в прокуратуру. Граждане, обходите стороной эту лавочку. Здесь вход — рубль, выход — 2.
Полезный комментарий
MykolaA 10 жовтня 2016, 10:59
To: Alexeyb
Плательщик — страховая компания (СК). СК отправила платеж по ошибочным реквизитам. Возвратом платежа должен заниматься плательщик, т.е. СК. СК компенсацию ТС не заплатила,. Требуйте выплату компенсации от СК.
Ошибочный платеж не Ваша забота.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝