Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
olllga 1 березня 2017, 17:48
Закінчився доларовий депозит.Зробила пролонгацію.Не впевнена що поступила правильно.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Viacheslav Present 1 березня 2017, 16:49
Відділення за адресою: Київ, вул. Б. Хмельницького, 41
Всем кто думает нести валюту в приват советую подумать, есть у них такое распоряжение выдавать сумму кратную 50 евро. Тоесть если у вас на карте 1099.99 евро на руки получите 1050 а остальное или в гривне или ходите каждый день и спрашивайте а не появились ли у них мелкие евро. 1100 заказать нельзя, в кассе скажут вы заказывали 1050 вот они родимы а больше нету. И ходите до новых веников или заберите в гривне по плохому курсу, а потом по спекулянтсокому покупайте заново. Да дело о 50 евро, но все же, что за ерунда, никто не придупреждает что потом вы сможете снять только сумму кратную 50 или в гривне а не валюте что вы вносили. Это будет касаться всех видов счетов, и депозитного в том числе.
Дмитрий Мачин 1 березня 2017, 9:46
ФОП.
В привате около 5-6 месяцев.
Деньги на счет 2605 приходят один раз в конце месяца и я их перевожу на 260000.
В последние два месяца при перводе не подтягивается сумма на счету 2605, соотсветственно не возможно перевести деньги.

Господа представители. Для меня (и я думаю не только) это единственно важная функция всего банкинга. Это же супер критикал баг, его необходимо фиксить в первую очередь.
DRUPPI 28 лютого 2017, 23:43
Відділення за адресою: Київ, ул. Васильковская, 49
Долгие годы я и члены моей семьи являемся клиентами ПриватБанка. Признаюсь честно, нареканий на работу этого банка никогда не было. Мы прошли через достойное кредитование, которе подняло наш бизнес, мы вместе пережили крах банковской системы и падение не только курса гривны, но и личных сбережений большинства украинцев. А когда в нашей семьи появилась огромная финансовая проблема и нам срочно стало необходимо расторгнуть срочный депозитный договор, мы, к огромному удивлению, увидели у сотрудников банка огромное участие и понимание. Написав заявление на расторжение договора я была почти на 100 % уверена, что расторгнуть договор не удастся. Но не опуская до конца руки я просто описала ту жуткую ситуацию в которую попала. Я ни о чем врала, не приписывала болезни. Просто попросила честно: помогите, помогите как всегда… Шансов никаких не было… И верите, господа, через несколько дней мне позвонили из Днепра. Нам помогли!!! Мы получили так необходимые для нас средства. Несмотря на утвержденные правила игры и довольно обманчивые страшилки о том, что в руководстве Привета одни роботы, хочу заверит, что там такие же как и мы, очень добрые, вежливые и человечные сотрудники. Огромное спасибо всем, кто пошел нам навстречу. Верите, я даже не знаю их фамилий. Спасибо Ивану Андреевичу Петрову, начальнику 73 отделения г. Киева, который первый пошел мне навстречу и запустил эту «машину». Ребята, вы лучшие! Держитесь! Светлана Валентиновна П.
martunukv 28 лютого 2017, 23:05
Відділення за адресою: Київ, вул. Декабристів, 12/37
в неділю 26.02 вкрали гроші з картки. Настав понеділок 27.02 і тільки в 15.40 приходить смс про те, що картку заблокували. телефоную на 3700, питаю чому?.. відповідь: Тому що банк так вирішив. Можливо було стороннє втручання, потрібно прийти в банк змінити картку(прийдіть і спитайте чому — яка причина заблокування).Звичайно я на роботі.Прийшла в 17.40(до закриття 20 хв). мені відповідають: не можемо нічого сьогодні зробити система не працює. приходьте завтра в 9.00. я відпрашуюсь з роботи, прихожу на 9.00 — мені говорять 6вам потрібно підтвердити ваші дані. ви змінили фото в паспорті. зробили фото, я як дура сиджу чекаю. Сказали до вечора активують картку. я в 19.00 хочу зняти кошти, на що банкомат пише: картку заблоковано. на рахунку 54 грн. Я телефоную знову 3700 на що мені відповідь: так на рахунку 54 грн. А залишалося 954 грн. Я 900 грн не знімала. Мені говорять кошти зняли в іншому банкоматі(не приват), і тому служба банку вирішила, що хтось скористався вашою карткою і тому заблокувала. Мені цікаво, Що вони рробили цілий день? про що думали? відповідь одна Звертайтеся до правоохоронців. Я одного не розумію, чому зранку працівник банку не розповів мені про те все що розповів по телефону працівник в 19.00. Та ще карточку активував. Я тільки з перепугу її заблокувала в 19.30. Я прогавила цілий ден… І заблокувавши картку не можу переглянути хто і де знімав гроші з картки 26.02. Підскажіть як повернути гроші.????.. Однією заявою в міліції я не відстану. І не збиратимусь чекати місяць їхньої відповіді!!! А говорять що банк надійний, захищає гроші… я сумніваюсь що хтось чужий без моєї карточки і пароля може зняти гроші?????!!! Цього не буває. Це шахрайство!!! і я звинувачую банк. І чомусь ні смс нічого не приходить на телефон про те що знімаються кошти. Та чи можна побачити це відео хто знімав гроші. і взагалі камери на банкоматах взагалі знімають?????
tabita0994555 28 лютого 2017, 18:55
Відділення за адресою: Херсон, вул. Миру, 18
Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами высокого качества. Я сначала подумала написать, что они достойно занимают свои места. А потом передумала, они достойны большего. Компетентность и порядочность. Я ценю это в людях. Говорю я о простых работниках банка заместителе заведующей Гордеевой Виктории Сергеевне. И самой Заведующей этого банка Штыхарь Ливии Юрьевне. Во всех ситуациях с достоинством победившие.Всего им наилучшего в жизни!
Колинс Ролинс 28 лютого 2017, 18:13
Пока банком рулил Коломойский — банк был лучшим. Как только банк стал государственным — всё стало уныло, печально и отвратительно. Это касается как физических отделений, так и цифрового отделения Приват24.
В очередной раз убеждаюсь, пока есть Хозяин — всё работает. Как только хозяина нет — всё начинает разваливаться!
Хочу поделиться ситуацией, где Банк реально украл у меня 30 грн со счёта — я бы это назвал цифровым рекетом! Писал в поддержку — 3 раза отморозили обещаниями (писал в чат), что дали запрос в отделение IT, но спустя месяц деньги мне так никто и не вернул. Могу себе представить, когда таких вот по 30 грн снимут с нескольких тысяч человек — это уже хорошая сумма… Интересно в чей карман она зайдёт. При Коломойском каждая копейка была на счету и Банк нёс полную ответственность за финансы. Более того сейчас сильные задержки с переводами денег — это говорит о том, что банк работает в долг! Вот вчера перевел деньги на счет и так еще ничего не перевелось!

А сейчас полная ЛАЖА! Никто ни за что не отвечает!

Рассматриваю альтернативу, так как не хочется иметь с афферистами и ворами!
marinamelnichuk 28 лютого 2017, 15:56
Если вы как физлицо со своей карточки отправлять деньги на карточку Приватбанка, то ждите проблем. Отправила деньги в четверг, во вторник стала разыскивать деньги — на что мне работник Привата Торкай Дмитрий сказал, что ихний банк деньги не получал, стал посылать в Укрсиб, хотя я предоставила ему заверенную платежку. Через полчаса он мне вдруг сообщил, что деньги уже давно пришли. (то есть 2 часа назад, хотя он сказал 2 дня назад) Вот такие интерестные истории в этом банке
Sveta00 28 лютого 2017, 15:25
Відділення за адресою: Одеса, вул. Семена Палія, 108
Добрый день.
Хочу подробно расписать суть жалобы на работу менеджеров отделений Вашего банка.
Вчера 27 февраля 2017 года я пошла в отделение банка по адресу ул. Семена Палия, 108 около 13.10. Менеджера не было на месте. Оператор сообщила, что она на встрече и будет к двум часам дня. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Семена Палия, 94, где на все отделение был только один оператор, которая сказала, что все менеджеры на выезде и будут к пяти вечера. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Семена Палия, 90/1, где на все отделение также сидела одна девушка оператор. Я позвонила по номеру 3700 и оставила подробную жалобу. Во время моего звонка к 13,35 появилось еще два оператора – одна пришла с улицы, а вторая вышла с подсобного помещения. Ни одного менеджера на месте не было. Оператор мне сказала, что карту ключ она мне выдать не может, что менеджеры будут к вечеру и что им вообще не обязательно быть на месте в банке.
Я пошла обратно в отделение банка по адресу ул. Семена Палия, 108, так как ранее оператор мне сказала, что менеджер будет к двум. В два часа менеджер так и не пришла. Оператор позвонила ей и спросила, когда она будет и сказала, что мы ее ждем. Они по телефону обсудили тот факт, что я уже оставила жалобу и посмеялись. Оператор сказала, что менеджер сейчас придет. Я прождала ее полчаса в отделении – она так и не пришла. В 14.30 я ушла с отделения. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Генерала Бочарова, 50, где также на месте не было менеджера. Оператор мне сообщила, что менеджер будет к пяти вечера. Таким образом я потратила почти два часа времени на то, чтоб осуществить процедуру, которая занимает 15 минут. Карту ключ к счету мне так никто и не выдал в тот день.
Сегодня в 10 утра я пришла опять в отделение по адресу ул. Генерала Бочарова, 50, где опять не было менеджера. На мое возмущение, что я хожу уже второй день, оператор позвонила менеджеру и после переговоров они решили, что оператор мне выдаст карту. В конечном итоге, оператор выдала мне
juliyachop777 28 лютого 2017, 12:51
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Центральний, 74/4
Добрый день! Хочу оставить отзыв про отделении г. Николаев, пр. Центральный 122 (возле магазина Кобзарь и LimeStore. Думаю, отзывы читают- будет толк. Опыт работы в банковской сфере более 3 лет, систему обслуживание клиентов знаю так сказать изнутри. Собственно и сам отзыв:

1) отделение находиться в центре города, в отделении работают 2 человека: специалист и кассир. Начальник отделения на встрече (это нормальноя практика для банков, когда НО ходит для привлечение юрлиц);
2) поток клиентов огромный, особенно в кассу. Я стояла в очереди полчаса, но снять инвалюту так и не получилось. Бабушка оплачивала коммуналку по 5 или 6 книжкам. В принципе, это можно сделать через терминал, где ей помагает тот самый специалист. Ах, да он 1 в отделении, в самое ходовое время.
3) внешний вид сотрудников. Это лицо банка и бла-бла все в этом стиле. Кассир сидит в белой блузке, черной жилетки- я бы сказала 10 с 10. Специалист сидит в серой кофте, серой накидке. Извините, но это не внешний вид сотрудника отделение. Так сидят студенты на парах. Если ты занимаешь такую должность в финустанове, будь добра- купи белую блузку. Есть стандарты обслуживания, или НО разрешает офисный стиль, тогда почему кассир отдет и похож на сотрудника банка, а специалист — как на дискотеку пришел
4) где бейджики или галстуки?! У кассира есть, а спеца нету. Как мне к ней обращаться: «Человеккк, эй человек»«».
5) с людьми работать тяжело — но отвечать на вопросы клиентов из под лба, сквозь зубы, вот так и ушел клиент- деньги с картыне сняла, депозит не положила. Просто не хочеться обслуживаться на этом отделении. Улыбаться мне не надо, я не в цирк пришла, просто хочется АДЕКВАТНОГО отношения, а работать с девочкой- специалистом, которая выглядить как будто пришла на дискотеку. Тренинги приводите!!!
Весельчак У 28 лютого 2017, 12:44
Мониторил этот форум, как только банк национализировали. Что будет с депозитами?! Всех вкладчиков мучил один и тот же вопрос. И я сопереживал, симпатизировал лояльным отзывам, горячился на негативные. Был обвинён не единожды в сотрудничестве с Приватом и даже был пару раз назван его агентом. Потом ушёл в глубокую нирвану и забил на форум. Мысли потекли ровно, я их не задерживал. Дыхание восстановилось, на лице появилась лёгкая улыбка Будды. Как мне это удалось? Занял позу лотоса и повторял по 250000 раз каждый день любимую мантру «всё будет хорошо с моими деньгами». И действительно, оказалось всё хорошо. А что, теперь с ними делать? Кто куда отнёс, люди добрые?))))
newezetsbankom 27 лютого 2017, 16:35
Пятница 20:27. Алё, Приватбанк вы подавали заявку на офомление карты с лимитом 25тыщ… А) оформляем; Б) не оформляем… В) подумаете.." эм… я не имею счетов в этом банке и не собиралась, но банку очень хочется мне дать денежку… Спасибо за заботу, но дайте лимит тем, кто действительно просил… P/S на всякий случай перезвонила на 3700, дай думаю узнаю вдруг появилось у меня в банке что-то ( в душе то понимаю — не должно, но это ж прогрессивный банк — мало ли), вроде нет… на этот раз повезло :) А номер мой то, по словам операторов, кто-то указал как контактный… вот… нехороший человек. Надеюсь не начнут по кредиту нехорошего человека звонить :)
Shady 27 лютого 2017, 14:29
Відділення за адресою: Київ, пр Победы 89-А
Обратился в кассу с целью обменять ветхие купюры иностранной валюты (евро и доллар) на гривны. Мне было отказано, причем в довольно невежливой форме («вы не по адресу»).
После этого, обратился в службу онлайн-поддержки Приватбанка. И тут самое интересное: каждый из 4-х сотрудников давали почти разные ответы на вопрос об обмене ветхих купюр. Сначала сказали, что в любом отделении можно спокойно обменять. Второй консультант сказал что обменивать можно только в идеальном состоянии. 3-й сказал что можно обменять только с зачислением на карту. 4-й сотрудник сказал что обменивать можно только если купюра в идеальном состоянии.
Покопался в интернете, выяснить вопрос. Оказывается есть «Додаток 2 до Інструкції про порядок організації та здійснення валютно-обмінних операцій на території України (пункт 10 розділу II)», который четко объясняет при каком качестве купюры может происходить обмен.
Для уточнения: купюра 10 евро склеенная пополам 2002 года и 10 долларов 2009 года потертое и помятое, бех повреждений.
Irina19761 27 лютого 2017, 9:38
Напишу свою историю.С карты привата за 3 дня списали 2 тысячи гривен.Карта была открыта исключительно для оплаты коммунальных платежей (не засвечена ни в интернете, ни в магазинах ..)Украли деньги через -Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *Supercell, g.co/payhelp., Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *EA Mobile, g.co/payhelp#.сначала 20 гр, а потом по 500 гр -у карты вообще стоит лимит оплат через интернет-0.Смс банкинг не приходил, узнала через 3 дня, после захода в кабинет(Написала заявление и в полицию и в банк.С банка пришло -это международное мошенничество рассмотрение 120 дней, полиция вообще заявление не очень хотела брать (сказали не знают чем мне и помогут) за 1,5 месяца и не перезвонили.Сегодня (через 1,5 месяца пришло смс от банка, что деньги не вернут, после звонка в кол -центр оператор мне сказал, а что если бы у меня украли кошелёк на привозе к кому претензии? и для банка эта сумма маленькая и это мои проблемы (я виновата что кому -то показывала карту..., виновата только я)Печаль и все, вот сэкономила на платежках по коммуналке.Но факт, что с карты которая для интернета закрыта, лимит сняти с банкомата 100 гр и есть смс банкинг -ничего не сработало. P.s. В банке (в отделение)заявку не подать по телефону 3700 -подавала 5 раз (все время терялась). Одним словом, спасение в моих руках и с приватом работать нельзя -тебя не защитят, а только в очередной раз обворуют, пусть и по-мелкому.
Манана Даниленко 27 лютого 2017, 0:00
25 января 2017 года, без подтверждающего кода через смс сообщения, были украдены деньги с моей карточки. 8 раз подряд с интервалом несколько секунд, приходили смс сообщения-отчет о снятии денег и баланс остатка, который катастрофически уменьшался. После шока, все же взяла себя в руки и дозвонившись на горячую линию попросила срочно заблокировать карточку. Даже после блокировки поступали еще 24 сообщения правда, уже с отказом т.к. успела заблокировать карточку. а 8 раз были сняты разные суммы, всего 579 грн. На мою жалобу, сразу в ответ глупый вопрос, на что они только и способны, с больной головы на здоровую… передала ли карточку третьему лицу, конечно да, кассиру в приват банке при оплате коммун. услуг, в супермаркетах и т.д. Меня интересует другое, почему так не защищены наши счета от шахраев? почему берут ответственность и при этом так халатно относятся к чужим деньгам? Когда то мной уважаемый банк, стал самым худшим, когда пообщались в банке с другими клиентами при перевыпуске карточки, оказывается я была не одна такая, у женщины сидящей в зале, тоже украли с кредитки 6 000 грн. Была бы я в машине или в шумном месте, не услышав звонок смс-ки тоже сняли бы у меня все деньги. Я перестала доверять этому банку, они самые худшие и всем советую, ни в коем случае не доверяйте свои деньги ПРИВАТ БАНКУ!!! Естественно ответ сразу же дали, «ОТКАЗ» Они на больше не способны, я не сдамся и подам иск в суд, еще и за моральный ущерб, если они не способны защищать чужие деньги, которые им доверяем, то зачем они берутся это делать? и делать так не умело и без знание дело… Позор этому никудышному банку, которому когда то доверяла и даже корпоративный счет открывала, ведь они почти не так давно, уговорили открыть депозит, но Бог отвел. Имея золотую именную карточку и карточку с чипом, выдали страшную простую карточку, показав этим свое позорное состояние в банковской сфере. До чего Вы докатились, ПОЗОР!!!
Nayanna 26 лютого 2017, 12:41
Відділення за адресою: Дніпро, проспект Свободы, 203
Осторожно! Учитесь считать! При выборе услуги «Мгновенная рассрочка» вместе с ежемесячными выплатами так называемого «тела кредита» ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ будет списываться 2,9% от ОБЩЕЙ СУММЫ «Мгновенной рассрочки». Нигде на сайте об этом не разъясняется. Только вскользь на примере показано, да и то — не полностью. Так что будьте осторожны и не путайте с услугой «Оплата частями». В цифрах: оформила «Мгновенную рассрочку» на сумму 6219,00 грн на 48 платежей — в итоге: ежемесячная выплата тела кредита 129,56 грн. + 180,35 грн — ежемесячная комиссия. ВСЕГО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ: 309,51 грн., а со счёта снимается 322,31 грн. Так, что «повёвшись» на «выплаты без переплат» — в итоге общая сумма к выплате 15466 грн. за изначально оформляемую сумму в 6219,00 грн. Это цена отсутствия полной достоверной информации на сайте и конечно невнимательности к примерам.
Wita 25 лютого 2017, 10:20
Недавно получил звонок из ПриватБанка в котором мне сообщили о досрочном закрытии моего депозита. В отделении мне сказали что, да, звонок был но ничего конкретного узнать не удалось. Был удивлен новыми ставками по депозитам сниженным на 3-3,5%. После приватизации банка менеджеры высшего уровня были уволены а новые не знают что делать. Это сколько нужно иметь ума, чтобы подождать пока Коломойский выведет активы за рубеж, а потом отжать банк с многомиллионными долгами, которые оплачивать будет народ. Красавцы, нет слов, одни выражения. А действия нынешней администрации, скорее всего, приведут к краху банка. Поднять проценты на кредиты и опустить на депозиты и можно закрывать банк. Как в том фильме тупой еще тупее. Нужно менять банк!
suvlad 24 лютого 2017, 16:52
Хотел приобрести билет на самолёт в Норвегию город Бодо. Так как туда прямых рейсов не существует, мне были предложены билеты с пересадками. Всё не чего, но не указано какая компания перевозчик на определённом участке поездки, не указано время между пересадками. Нету времени в полёте. Пришлось отказаться от покупки билетов в приват 24. Хочу напомнить разработчикам данного приложения, критерий их эффективности- результат. Их работа безсмыслена если люди не могу воспользоваться ихним продуктом. Результат работы данных разработчиков, негативный.
vadim999 24 лютого 2017, 14:55
24.02.2017г нам необходимо было оплатить коммунальные платежи через кассу приват банка в г Николаев по ул г Карпенко 43 в 11.45 находились возле кассы, в итоге кроме того что платеж кассир не приняла указав причину ей пора обедать в срочном порядке на наше замечание неадекватно и агрессивно отреагировал другой оператор Поляков Александр Анатольевич которого осадили сделав ему замечание. далее в данное отделение банка зашел очередной клиент и был шокирован услышав в ответ от Полякова Александра грубый ответ! Полякову Анатолию опять было сделано замечание за грубое отношение к клиентам банка, вскочив с кресла Поляков бросился с криками размахивая руками очевидно хотел вступить в конфликт силовым методом нас ошарашил таким вызывающим поведением! криком кассиру закрыть кассу и никого не обслуживать решил вопрос клиентов относительно оплаты! естественно был сделан звонок на короткий номер 3700 изложена жалоба в отношении вызывающего поведения со стороны оператора приват банка Полякова Александра Анатольевича по отношении к клиентам приват банка! Ув. Руководители Приват Банка! неужели на место данного хама у вас нет нормального образованного толкового оператора? или вы ждете пока этот неадекватный работник банка затеет драку? пользуемся услугами Приват Банка не первый год подобных случаев не было! так сделайте так чтобы и на этом отделении Приват Банка обслуживание было на должном уровне!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Qwerty1999 24 лютого 2017, 12:44
Рішенням Правління Національного банку України № 100-рш від 23 лютого 2017 року визначено системно важливі банки на 2017 рік: ПАТ КБ «Приватбанк», АТ «Укрексімбанк» та АТ «Ощадбанк». Ці три банки мали статус системно важливого протягом 2016 року.
Системно важливий банк – термін в законодавстві багатьох країн світу, яким визначають банки, банкрутство або неналежне функціонування яких може створити системні ризики для фінансової системи.
До системно важливих банків НБУ може застосовувати посилені пруденційні вимоги, зокрема підвищені нормативи ліквідності та капіталу. Це відповідає загальноприйнятій світовій практиці. Також статус системно важливого визначає особливий режим нагляду за банком.
Порядок визначення системно важливих банків здійснюється на підставі положення, затвердженого постановою Правління НБУ від 25 грудня 2014 року №863.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝