Приват Банк продовжує працювати проти людей, а не «для»

Проблема вирішена
zakris
Відділення за адресою: Черкаси, бул. Шевченка, 150
Шановний банк, одразу скажу, що використовувати схеми відмивання грошей в умовах війни, обманюючи власних клієнтів, які роками сплачують податки та комісії через ваш банк — як мінімум не професійно, як максимум все ж таки рано чи пізно призведе до краху вашої непорядної установи.

Отже, 9.06 в 12:35 за адресою Шевченко 145 банкомат не видав кошти, при цьому одразу списав 20 тис з мого рахунку. Ніяких пояснень чи помилок банкомат не відобразив.

Зателефонувавши до оператора, з проханням обробити заявку в цей же день, тому що потрібні кошти на погашення оренди, я почула, що це залежить від складності опрацювання заявки і може зайняти від 1−14 днів. Потім, операторка, щоб я відстала додала: «я бачу, що заявка в роботі і буде опрацьована протягом 24 годин, незважаючи на вихідні «.

Вже минула майже доба, коштів мені не повернули.
Інкасатори на місті банкомату вчора були, так в чому проблема?

* чому я вважаю цю ситуацію «відмиванням коштів».
Таких, як я жертв приват банку вчора було багато, тому що банкомат не відображав помилку на екрані і люди не підозрюючи про хитрість системи, пробували зняти кошти. Були сльози і благання повернути гроші, тому що у багатьох вони могли бути останні на ліки, допомогу, їжу.

Отже, по-перше, я все ж таки сподіваюсь, що мені повернуть мої кошти сьогодні, як і пообіцяли.
По-друге, вам потрібно покращувати ваш сервіс, і у вас є гарний приклад вашого гідного конкурента Монобанк, який до речі обробляє такі запити, як критичні і повертає кошти протягом 20 хвилин, ще навіть компенсує свою помилку компліментом.
Приватбанк
Вітаємо.
Перепрошуємо за незручності, що виникли. Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в обіцяний вам термін.

10 червня 2023, 10:24
" схеми відмивання грошей «

Дорогой автор, а вы вообще понимаете , что означает выражение «отмывание денег»?

А если понимаете , то к чему вы приплели это выражение к вашей ситуации ?
Jokets
Jokets
10 червня 2023, 13:40
10 червня 2023, 14:02
Почитайте останні відгуки і знайдене також інформацію про те що такі заявки вирішуються дуже довго. Кому як пощастить от і все»

Согласен.

Тут за сутки возврата денег по любому не будет. Тут и пару месяцев возвращать могут . И то не факт .

Многие почему-то ошибочно считают, что вот приехала в этот же день инкассация, пересчитала и сразу же отдали деньги. Но это не так. Возврат месяцами может длиться
11 червня 2023, 1:34
Вам могут вернуть деньги сразу только в одном случае если сразу видно в логах банкомата ошибку и банк возвращая вам деньги ничем не рискует. Таких случаев мало. Обычно нужна инкассация и сверка логов это минимум неделя или две. Процесс может растянуться и на несколько месяцев.
11 червня 2023, 1:39
Монобанк не имеет своих банкоматов кроме жалких немногих банкоматов универсалбанка которые условно можно отнести к монобанку Монобанк не имеет доступа к технической информации банкоматов других банков. Возврат за 20 минут это если сильно повезло что монобанк обратился с запросом в банк чей банкомат и там быстро ответили и по логам видно что можно обойтись без инкассации и вернуть вам деньги
11 червня 2023, 1:40
Инкассаторы всего лишь меняют пустые кассеты на полные. Сбои в работе рассматриваются в другом местк
Danilich
Danilich
11 червня 2023, 15:58
Я снимал квартиру, хозяин принимал оплату переводом на карту, и он платил с аренды налоги. Это еще и проблема хозяина, который за пачки нала сдает хату
11 червня 2023, 18:57
« Это еще и проблема хозяина, который за пачки нала сдает хату»

А вот тут скорее недоработка государства . Не требуй оно с хозяев квартир 18 % НДФЛ +1,5% военного сбора , то и не прятались бы в тень хозяева недвижимости. Сейчас чуть не 100% просто скрываются.

Как на мое мнение оптимальный процент налогов с хозяев квартир , сдающих их — около 5 % . Не больше .

Для «умников» , рассказывающих о том, что владельцы жилья должны платить 19,5% налогов со сдачи , я отвечу так — если я сдаю свое жилье за 5 тысяч гривен и меня заставят платить 19,5% налога, то я просто подниму цену на сумму этих налогов — до 6200 в месяц. И вместе со мной это сделают и остальные владельцы. Все равно эти расходы лягут на плечи конечного потребителя .

И это я еще не говорю о расходах владельцев жилья на его ремонт, на обновление техники и т. д. . Что-то государство не будет торопиться учитывать эти расходы людей . Но налоги — плати . Так ты заинтересуй людей . И не только методом кнута
Dmity
Dmity
12 червня 2023, 19:00
Такая же у меня сегодня ситуация произошла при снятии денег, тоже 20 000, совсем не лишние и нужные сейчас. Пообещали до завтра вернуть… Посмотрим… Но как-то это странно. Судя по отзывам, мой случай не единичный и таких случаев много оказывается… Как-то не похоже на случайность и технические сбои…

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Приват Банк продовжує працювати проти людей, а не «для»