Проблемы с переводом с иностранных карт на карты Приват Банка.
В письме опять порекомендовали ещё раз обратиться в поддержку. Поддержка создала заявку (31163033). Заявка результата не дала. Поддержка ничего не решила, пишут обращайтесь в банк, который выдал карту. На сегодняшний день проведено много попыток перевода с нескольких компьютеров, с разных браузеров — результат один и тот же. На компьютере открывается окно для 3D Secure, но не отображает содержимое, почти сразу закрывается, смс не приходят. Через приложение Приват24
1. Виртуальная карта MC — пишет что «Транзакция отменена в целях безопасности и мошенническим операциям. Ошибка не исправлена.
2. Карты Visa пластиковые (одна молдавская, вторая американская) — карта не подлючена к 3D Secure). Есть вероятность что их надо зарегистрировать для денежных переводов. Но эти карты моей мамы, я их и не хочу использовать для платежей, мне надо что-то сделать с первой картой.
3. Если не проходит платеж онлайн — нет никакого кода ошибки, не описывается причина по которой перевод не проведен. Для приват24 нужен Украинский номер телефона, но не у всех есть возможность его завести.
Ми звернулись в особистому повідомленні для надання інформації по вашому питанню.