Произошла кража 18800грн с карты приват банка!!!
Ночью около 23:48 5.08.2020 были украдены деньги с карты gold в сумме 18800грн. Позвонила на горячую линию, приняли заявление, заверили, что будет возврат денег в течении от 3х до 14 дней. И тишина. Спустя ещё 6 дней я позвонила сама узнать судьбу и что я услышала — в возврате отказано- пишите заявление в киберполицию. По их словам было снятие с примирением карты и пинкода. Хотя в это время были дома, карта у меня и в другом городе я не была, где они были сняты. Вопрос — как вернуть деньги и как обезопасить мои счета в приват банке???
11 серпня 2021, 19:47
Вже перевіряємо, чим можемо зарадити в цій ситуації. Додатково зв'яжемось з вами за результатом.
відправити особисте повідомлення банку
Полезный комментарий
Margarita3
16 серпня 2021, 14:15
Да, ребят — это был скримминг. И это жутко- понимать, что карту так легко можно скопировать.
Приват банк деньги вернул — сумма поступила на счет 15134грн, почему не вся сумма, мне не объяснили, но как я уже сама догадываюсь-скорее всего сняли налог. В принципе, решением довольна, банк принес извинения и встал на сторону клиента. Остаюсь работать дальше с этим банком. Лично мой вывод- снимать деньги только в кассе. Все решилось положительно!