Депозит
А ты знаешь закон который обязывает банк давать тебе распечатку?
Сабж подразумевал копию депозитного договора, может потребоваться в качестве пруфа о доходах. Отказать в сабже банк не может.
Так бумажный договор оформляется до размещения депозита, а не после того как тело и проценты уже выплачены. Подозреваю что аффтор имеет ввиду не его, а расшифровку начисления процентов.
Мало ли чего, бумажка может испортиться. Отказ в выдачи его копии — это …
Как по мне — это местечковая отсебятина.
Как по мне — это местечковая отсебятина.
====Ну и скрывать информацию, как были посчитаны % по депозиту — это тоже очень странно.
Я не знаю ни одного банка, кроме котобанка, которые бы показывал свои расчёты.
Я не знаю ни одного банка, кроме котобанка, которые бы показывал свои расчёты.
По дням нет, а месячные по картам всегда приходят, даже в привате на бонусный счет когда-то капали.
- Qwerty1999
- 15 лютого 2021, 20:22
Деньги (бонусы) приходят и видны в Приват24 в оборотах по карте (бонусному счету), но это не повод сотруднику банка распечатывать эти обороты за весь срок действия депозита.
- Qwerty1999
- 15 лютого 2021, 18:22
Zig4free
При оформлении депозита конечно отказать не может, а вот по завершении депозитного договора — не обязан предоставлять никаких бумажек, кроме квитанции на выдачу депозита и процентов по нему через кассу банка.
Если депозит закрылся на карточный счёт, то квитанция есть в истории карточного счета и нет никаких оснований банку печатать эту квитанцию…
USD | 41 | 41.6 |
Вибачаємось, що після звернення до відділення у вас залишився неприємний осад. Ми проаналізуємо дану ситуацію та по результату зателефонуємо.