активация ключ-карты ФОП-а
Открыл ФОП, открыл счет в Привате пр. Науки 64 г. Харьков. Получил ключ-карту и решил ее сегодня активировать. В отделении мне сказали, что для активации необходимо вставить ее в банкомат, 4-ре нуля, смена пин-кода и карта активируется. Я так и сделал, но нет. Данная операция -смена пин-кода невозможна. Позвонил на 3700. Первый «помогающий» сначала предложил активировать ее через ВиАр меню. Но после голосового сообщения, что карта активирована и сейчас придет СМС с новым пином -тишина.
Звоню снова и тут же все встало на свои места. Для активации ключ-карты необходима карта Привата физ лица!!! На резонный вопрос зачем я внятного ответа не получил. Такая процедура. Т. е. неприкрытое навязывание дополнительного продукта.
Я добился составления заявки в отдел техобслуживания, ее номер -29410220. Но как я догадываюсь -это не поможет. Ситуация полный бред. Я открыл счет предпринимателя, хочу работать, а мне -дык карту физлица не открыл иди на… Банк просто «супер». Никому не советую. Если бы не клиенты с номерами в привате, никогда не связался бы с этим дном.
Нам прикро, що ви відчули певні незручності, однак просимо звернути увагу на важливий момент. Наявність картки фізичної особи для активації картки «Ключ до рахунку» — це умова продукту.
Персональною карткою підтверджується її прив'язка до конкретної фізичної особи.
Для активації картки « Ключ до рахунку» ви можете оформити, наприклад, картку «Універсальну» та користуватися нею за необхідністю кредитними коштами, або власними, чи взагалі не користуватися. Вона не буде вам заважати, однак в будь-який момент зможе стати вірним помічником.
У випадку, якщо у вас залишилися додаткові запитання – ласкаво просимо в приватні повідомлення. Будемо раді підказати.
З повагою, ПриватБанк.