ПриватБанк мошенники!!!
Деньги обязаны вернуть без навязывания всяких своих *** карт. Вот именно это одна из причин почему я ушел с угробленного и ставшего совсем без мозга привата.
Чек с терминала получили?
- YuriiBortnik
- 22 жовтня 2020, 17:10
Нет конечно не получил
- Toxa David
- 22 жовтня 2020, 9:30
Можно деньги получить в кассе банка пройдя процедуру авторизации и идентификации (предьявив паспорт и инн).
Можно конечно и через суд но это долго и затратно, тем более что в суде банк заявит что вы не хотите проходить процедуру авторизации и идентификации, а без этого банк выдать деньги вам не может и выиграет суд.
- YuriiBortnik
- 22 жовтня 2020, 15:39
Я могу предоставить вам скан своих документов либо в кассе банка либо скан и реквизиты другого банка. Но никакую карту в вашем банке я на обязан и не имею желания открывать.
Чека не было но на горячей линии они подтвердили что есть такие зависшие суммы на 5000 и 4500 грн
Реквизиты другого банка и мои документы вас устраивают, Приват?
USD | 41 | 41.6 |
Дозвольте повідомити, що в подібних ситуаціях, нам необхідно переконатись, що повернення здійснюється саме платнику. Відкриття карти не призведе до зайвих витрат і займе всього кілька хвилин.
Також, є можливість за хвилину оформити віртуальну картку в Приват24. Вона має ті ж функції, але без наявності пластику. Для замовлення картки досить перейти в оновлену версію Приват24.
Для https://next.privat24.ua/ — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — '᎒' — Додати картку — Digital картка.
Для оновлених додатків Приват24 (iOS або android) — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — Додати картку — Digital картка.
Відеоінструкція: https://pb.ua/short?3UZ
З повагою, ПриватБанк.