Осторожно мошенники!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
uglesos33 27 вересня 2020, 9:48
Мне не нравится, что приват банк продолжает мошенничать и обманывать людей, впаривать услуги страхования, которые не работают. Я принял предложение работница приват банка, застраховал себя и детей. Как у сына случилась травма, перезвонил на горячую линию, на которой вместо ответов продолжительное время на меня вываливали информационный спам. Связь с оператором затруднительна. Специалист по страхованию сказал, какие документы предоставить в ближайшее отделение банка. Предоставили, переспросили, достаточно ли этих документов, ответили, что ДОСТАТОЧНО, ожидайте выплат в течении трех дней. Выплат нет ни через три дня, ни через неделю. При повторном обращении в банк специалист сообщает, чтобы предоставили опять те же самые документы (свидетельство о рождении, справку от врача). Предоставили ещё раз, работница банка сообщает, что страховой не нравится формат справки от врача, как вроде, врачи пишут справки по пожеланиям и в формате родителей больного. В общем, деньги приват как и десять лет назад ищет, за что содрать с клиента, при этом включает механизмы защиты от выполнения взятых на себя гражданско-правовых обязательств.
Рассказал историю товарищу. Он поведал, что три года назад страховались в приват, ребёнок упал на велосипеде,, рассёк верхнюю губу до носа. Пол года жена бегала, то документы «теряли», то справки были «не такие», денег нет по сей день.
Сам буду сворачивать с приват ом все контакты и другим связываться не советую.
Приватбанк
Відповідь банку
27 вересня 2020, 12:18
Добрий день!
Дозвольте звернути вашу увагу, що рішення про виплату компенсації приймає страхова компанія на основі договору та додатку до договору в якому описані умови страхової виплати. Для зручності клієнтів є можливість подати заявку про настання страхового випадку одразу в Приват24 меню «Мої рахунки» — «Страховки» і там же переглянути її результат та коментар до прийнятого рішення.
Ми звернулись в особистому повідомленні, щоб перевірити інформацію та розібратись в ситуації детальніше.

Коментарі - 6

+
+13
Shurik Linnik
Shurik Linnik
27 вересня 2020, 12:29
#
Вы не первый кто страдает от навязанных услуг привата, им бы процент свой получить. Мой совет: Избегайте любых страховок этого недобросовестного банка. А лучше переходите в другой банк. Так же советую заключать страховки напрямую со страховыми компаниями. На портале хелси есть такие компании.
+
+46
uglesos33
uglesos33
27 вересня 2020, 12:33
#
То есть, вы считаете, что ссылка на то, что вы выбираете себе в партнёры страховые компании, не выполняющие свои обязательтсва, при страховании клиентов через банк не уведомляете об условиях и рисках для клиента, а когда мошенническая схема срабатывает, вы просто разрываете цепь, устраняясь как посредник, который не несёт ни какой ответственности? По моему, вы являетесь частью этой схемы. Не нужно считать своих клиентов за дураков, это очень не приятно.
+
+57
corsww
corsww
27 вересня 2020, 15:47
#
Почитайте отзывы. Здесь неоднократно упоминался приват с мошенничеством с билетами страховками и проч проч. Вывод лично у меня один. Уверенные в своей безнаказанности правление привата готовы за откаты скорее всего сотрудничать с любыми мошенниками . Потом они делают хитрое лицо и говорят да это не мы это партнеры. И подите докажите что либо так называемому гос банку. Если ворует мошенник под крышей то наказать трудно. А если мошенничает гос банк под защитой у государства то сливайте воду. Поэтому мой вам тоже совет. Никогда не связывайтесь с приватовскими доп услугами. Себе дороже.
+
+30
468723
468723
27 вересня 2020, 19:41
#
«Никогда не связывайтесь с приватовскими доп услугами», - лучшего совета и дать нельзя. Браво! Всецело поддерживаю.
+
+1
krv77
krv77
29 вересня 2020, 12:33
#
Ну если «рішення про виплату компенсації приймає страхова компанія»
тогда прямо в страховую идти и надо, а в Привате не оформлять.
Видите - представитель банка сам пишет, что не надо страховаться в нём.
+
0
468723
468723
29 вересня 2020, 17:00
#
В принципе, всё верно. Вопрос к местным знатокам, где-то расписано, что именно обязан делать банк, если наступает страховой случай? Если нет, то через него и смысла нет оформлять эту страховку. Хотите застраховаться — обращайтесь напрямую в страховую компанию, а смысла подкармливать армию приватовских дармоедов, которые ни за что не отвечают, нет никакого. Если да, то тыкайте их носом в пункты договора, пусть поднимают свои насиженные энные места и занимаются своими прямыми обязанностями.
P.S. Cам страховки через приват не имею, вопросом глубоко интересоваться нет смысла.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 28.050 28.500
EUR 33.100 33.700
RUB 0.3570 0.3870
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 28.050 28.500
EUR 33.100 33.700
RUB 0.3570 0.3870
Всі курси банку
Реклама