Давайте жить дружно!!!
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка, заработную плату получаю так же в Вашем банке. Все хорошо, все отлично, однако… Начну с того, что когда то брала кредит. Сразу уточнюсь, что являюсь военнослужащим ЗС Украины и естественно закрыла проценты согласно ч.15 ст.14,, Про соціальний захист військовослужбовців та членів їх сімей,, и вот уже на протяжении нескольких лет не могу воспользоваться опять услугами кредитования, потому что предоставляла справку формы5. Не могу понять одного, я получаю з/ плату в Вашем банке более 15 лет, идти в другие банки не хочу и не могу, в свете своей загруженности, прошу банк оформить кредит- отказ. Объясните, почему постоянные клиенты банка не могут пользоваться полным спектром услуг. Конечно же я понимаю что банки таким образом зарабатывают на процентах и т.д, но ведь и я имея государственные гарантии тоже могу ими воспользоваться. В итоге, кредит мне так и не дают в этом банке, зато в других банках пожалуйста, с удовольствием, беру, закрываю проценты, досрочно погашаю и снова беру. И мне хорошо и банку. Очень обидно что вы не понимаете своих клиентов, тем более, что в стране сейчас не очень то веселое время, каждый пользуется теми льготами, которые заслужил. Очень жаль.
При встановленні та зміні кредитного ліміту банк враховує сотні факторів, таких як кредитна історія в ПриватБанку та УБКІ, наявність інших продуктів банку, надання або відсутність додаткових документів, що можуть вплинути на рішення банку. В подальшому банк може переглянути свою позицію, щодо надання ліміту.
відправити особисте повідомлення банку