Обнулен кредит оплаты частями
Являюсь пока клиентом Приватбанка. Еще с начала 90-х всегда был исправным клиентом. Кредитная история идеальная, так мне всегда отвечали в колл-центре (3700). Ни одной просрочки по кредитам за все это время не допускал. Было не менее десятка карт: и зарплатные и кредитные, которые перевыпускались по мере окончания сроков. Но вот сегодня зашел в личный кабинет Приват24 и не увидел предлагаемого кредита по оплате частями. Информации ни через СМС, ни в вайбере нет. Указанной услугой (оплата частями) пользовался если не регулярно, то не менее 2-х раз за последний год. Теперь УВЫ!!!.. 20 грн. каждый месяц высчитывается за членство в Голд.клубе, хотя никаких от этого благ не испытываю. Карту Голд. клуба банк навязал дет 5 назад принудительно при перевыпуске очередной кредитной карты. Никаких преференций мне эта карта не дает. Сейчас пользуюсь картой в основном для оплаты коммуналки. Причем за оплату каждой отдельно взятой коммуналки + 1 грн. снимает банк. Это еще не менее 25-30 грн. в месяц в пользу банка. Итого около 45-50 грн. каждый месяц плачу банку. Наверное банку этого мало. Ведь пени и штрафов за просрочку банк от меня не получает и я, видимо, ему стал невыгодным клиентом. Других вариантов обнуления мне кредита оплаты частями не вижу. Как можно гнобить порядочных клиентов? Не исключаю, что за этот отзыв банк в отместку может еще уменьшить или вообще обнулить мне кредитный лимит по карте. Вопрос: на хрена мне стал этот банк? Ведь получаю предложения от других банков стать их клиентом на таких же, если не лучше условиях. А я как бы соблюдаю верность что ли Приватбанку. Или просто привык к нему. Пора поменять привычку и найти другой банк. Уверен, что в ответ (если будет) банк пришлет стандартную шаблонную отписку с соплями и мыльными пузырями в качестве аргументов. Судя по отзывам здесь других, таких же как и я клиентов, нас таких уже сони, если не тысячи. Чего добивается банк? Глобального оттока клиентов? Ну, это дело банка.
23 липня 2020, 12:10
Ми розуміємо, що зміна ліміту на Вашій картці стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і, навіть, тисячах показників. На нього може впливати: кредитна історія, наявність депозитів та інші фактори. Активно користуйтеся послугами Банку, приймайте участь в акціях, проводьте розрахунки картками через торгово-сервісну мережу. Так як ліміти регулярно переглядаються і аналізуються, Ви можете в будь-який момент отримати смс від Банку, де буде вказано, що ліміт за послугою збільшений і Ви зможете ним скористатися.
відправити особисте повідомлення банку