Спам, холодные звонки, навязывание ненужных услуг.
Они же своих постоянных клиентов массово обнулили. Те от них ушли. А теперь пытаются за счёт кого-то что-то вернуть назад. Я в жизни никогда не получал ни одного звонка, если не пользовался кредиткой, хотя такие периоды были довольно продолжительными. Значит, начали шевелиться, но такими методами будут вызывать у других людей только раздражение. Куда переходить решать вам, но у них реально лучше всё закрыть. Что многие уже и сделали, кстати.
Приват всегда был шарашкиной конторой, с похожими методами работы. Только в последнее время ему не удается безоговорочно навязывать свои услуги.
- SerhyOtter
- 16 червня 2020, 20:34
Может мне кажется, но при Коломойском такого треша не было. Банально даже в отделениях было чисто и ухожено.
- SerhyOtter
- 1 липня 2020, 18:56
Сегодня опять звонили. Банк заставляет обзванивать своих сотрудников с личных номеров. Другими словами, вам звонят с непонятных номеров персонажи, владеющие вашими данными и задают наводящие вопросы. Банк всячески содействует возможным мошенническим действиям.
Позвонил на 3700, прослушал тонну ненужной информации от пяти разных голосов, и спустя 10 минут ожидания пришлось нахамить девушке, которая заверила, что отключила РЕКЛАМНУЮ ОПЦИЮ.
Со времени карантина начались обзвоны с непонятных номеров, где девушки начинали втирать всякую несвязную дичь, про необходимость использования именно универсальной карты. На мой вопрос, зачем мне это, если я использую «карту для выплат», отвечают опять какой-то чушью про удобство именно универсальной карты.
Мне не нравится, что какие-то рандомные люди мне постоянно напоминают о наличии у меня карт, о наличии определенного кредитного лимита, указывают как именно мне пользоваться услугами этого банка.
В то же время приложение «Приват24» на смартфоне регулярно посредством уведомлений присылает рекламные предложения купить какой-то мусор у партнеров банка. Пришлось отключить уведомления. Ясное дело, что из-за этого важных уведомлений о транзакциях я тоже не вижу.
Приват начинает скатываться в какую-то шарагу, использующую методы микрофинансовых организаций.
Нужно видимо снимать накопления, закрывать к чертям собачим карты, и переходить в монобанк.
Дозвольте нам розібратися в ситуації та детальніше розглянути Ваш випадок. Для уточнення Ваших контактних даних ми звернулися до Вас в приватних повідомленнях.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.