Самый печальный банк из тех, с которыми доводилось работать
— При задолженности в 30000 по кредитной карте, оставаясь в льготном периоде, ПриватБанк может легко понизить лимит до 20000 без объяснения причин, при этом 10000 висит тупо как долг. Что соответственно заставляет Вас в срочном порядке искать деньги. «Очень удобно» и «огромное спасибо» за такие подколы.
— оплата частями. Великолепная и удобная функция данного банка. НО. Как только банк стал государственным — понеслось. Сегодня Ваш лимит 30000, завтра 0, послезавтра 16000. И делайте что хотите. Как товар, б****, по акциям. Никакой стабильности.
Сегодня хотел сделать заказ на виброплиту. Лимит, который показывает программа — 16000. Пробую заказать — пишет лимит 10000. Звоню в службу поддержки, мне говорят — ограничения. Так на кой мне нужен лимит в 16000, если я не могу ним воспользоваться? Поставьте 10000 и все сразу станет ясно. Нет же, давайте пострадает фигнёй.
Короче, из самого лучшего банка, после перехода в гос.собственность, ваш банк упал на дно и начал копать. И теперь непонятно, что хуже, вы или какой-то Альфа-Банк. Впрочем, все, что идёт от государства, превращается в подобное. Удачи вам. Теряйте своих клиентов и дальше.
Ми розуміємо, що зміна ліміту стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників. Ви можете преглядати інформацію про доступний ліміт в Приват24. Основним критерієм суми ліміту Оплати частинами є кредитний ліміт по картці, який в більшості випадків є аналогічним. Рекомендуємо продовжувати активно користуватись продуктами банку, адже ліміти переглядаються регулярно і можуть бути збільшені в майбутньому. А ознайомитись з усіма перевагами карток завжди можна на нашому сайті — https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
З повагою, ПриватБанк.